Тогда логично, да, но не совсем корректно. Успехи на локальной сцене нельзя сравнивать со всемирным признанием. Но и на это пох )
в смысле того, что на перезентации веча вышел такой усталый человек с видом "ну типа ладно, угаварили... спаю" и мееееедленно так, унывно запел не, песенки то хорошие, вот только подача усталая... Писочный чиловек </div></div>
очень много флуда. по сабжу: переживём, но несомненно жаль. тексты- очень простые, но милые и . чего не было совсем- это музыки, посредственность. но ребята были драйвовые! вокалу нужно было учиться и больше играть, может быть менять музыкантов. не было идей(, а вокалист бы смог выбиться на московскую сцену и зарабатывать тысяч 30-40, но это предел. при том, что сначала нужно было бы некую сумму сунуть какой-нибудь радиостанции и найти директора. а ещё очень глупо уходить со сцены не попрощавшись. советую собраться в сентябре и сыграть последний концерт, народ подтянется. все, кто слушал в Смоленске рокопоп вас знают и по божеским ценам придёт на вас посмотреть. не очень важно сохранить девственный состав, вокалиста и хорошо отрепетированной программы хватит.
Skar, нет. это как вариант. я же не знаю в чём причина расформирования коллектива. но в любом случае- всем участникам дагса не хватало технического мастерства, да и творчества(. повторюсь, но фигура в Смол. масштабе значимая. а вы там играли?
мы там близко стояли) кому именно мастерства не хватало и в чем именно, какие критерии, с чем сравнивать, к чему стремиться?
стремиться к тому, чтобы стать профессиональными музыкантами. зарабатывать на хлеб музыкой себе и своей семье. а с чем вас сравнивать- с би2 в первую очередь, так сказала мне девочка, послушав альбомы. со всем облегченным рок-течением. у вас нет яркой индивидуальности в музыке. мастерства не хватает коллективу в целом. а именно-отсутствие теоретической базы, а следовательно не понимание как петь. стоит заниматься вокалом.( относится ко ВСЕМ Смоленским коллективам, что я слышал). басист, как мне кажется, стал заниматься музыкой поздно и таланта особого у него нет. к гитаристу претензии всё те же, гитарные партии простые, нету той изюминки, которую должен давать такому бенду. барабаны- никогда их не слышал в дагсе, а значит тоже- только для фона, шаблонные партии. клавиши так же достаточно примитивные. НО при всём при этом всё вместе выходит достаточно мило, пусть и прозрачно. даже когда было две гитары, не было плотного звука. по существу: как бы оно там не было, нужно делать большой прощальный концерт в сентябре, если нужно помочь, то я готов. переслушал альбомы и ностальгия замучила!
а мне если честно, больше нравилось, когда дагсы не свое пели, а в губернском на танцах играли :yahoo: по крайней мере песни знакомые :yahoo: хотя тут круче кабачков никого нет :db: даже сережа зуев сос своими валенками отдыхает