Лучше бы с десяток других смоленских коллективов развалились, нежели один этот. Действительно, жалко.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а ху что там делать?[/quote] ну тогда и нех плакаться</div>
а кто плачется то? если пофиг то чего столько нервов тут? ЗЫ по группе действительно жаль, для меня это эпоха моей смоленской жизни)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сильного коллектива[/quote] эээ... ай, ладно, пусть будет "сильный"</div>
А чё "ай, ладно"? В своём стиле сильный. Не всем же митол хреначить. Инструментами дагсы владеют отлично, да и сами инструменты не какие-нить говнолопаты, а оч даже неплохие агрегаты. А вообще "либо хорошо, либо ничего", по-моему так.</div>
Уважал за достижения, музыку их терпеть не мог. Не жаль и пох. Гораздо больше жалел, когда Пластилины разбежались...
Я уж не буду спрашивать чем пластилины по музыке отличались. Явно же слабее были. ДАГС были одними из лучших на смоленской сцене, а в своём жанре так просто лучшими. И как бы не был Женя крут Пластилин даже в подмётки не годился. Я в общем то переживаю только о неуслышанных новых вещах, а переодумывать что то ребятам надо было давно.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В своём стиле сильный[/quote] ну, возможно, я многого хочу, но ИМХО "сильная" группа за столько лет добилась бы коммерческого успеха, тем более жанр совсем не экстремальный. я не утверждаю, что они "бесталантны" или "играть не умеют", но, как видно, были какие-то причины, которые не позволили им пробиться. может быть, действительно, стоило бы махнуть в Москву.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну, возможно, я многого хочу, но ИМХО "сильная" группа за столько лет добилась бы коммерческого успеха[/quote] У тебя уже есть своя квартира в Москве? Или всё ещё будет при другой жене/работе/местоположении? Слишком уж чеканной твоя речь звучит. ЗЫ: бля, но вещи типа "Бывало хуже" должны место иметь. Серёжа, ждём...</div>
Предлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы. А если хвастнуть особо нечем, то и пафос тогда нужно поумерить.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У тебя уже есть своя квартира в Москве? Или всё ещё будет при другой жене/работе/местоположении? Слишком уж чеканной твоя речь звучит.[/quote] не делаю заявлений, что я "сильный" кто-то (физик, очевидно). <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предлагаю всяким очень умным критикам просто перестать трындеть и лучше продемонстрировать в качестве сравнения с "неудачниками"-дагсами чего добились в плане музыки лично вы.[/quote] чего-то мне это напоминает. заявления из разряда "сначала добейся", "а сам-то". я, извините, музыкантом не являюсь, однако, рассуждая логично, являюсь слушателес, то бишь, музыка, если что, делается как раз для меня (нет, мания величия мне не мешает).</div></div>