Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. Boy Gold Ring
    Оффлайн

Boy Gold Ring Новичок

Credit:
    - $20,54
    Book Reviews:
    0
    02/23

Шевчуку не по нраву мой розовый цвет,
    Ну а мне – когда Юрий в толпе цвета хаки,
    Потому что возлюбленный розы – рассвет,
    А толпа – под гипнозом, ей снятся атаки.

То ли он не представил, что Джон представлял,
    То ли молится духу народа, как Богу?
    Мальчик слушал его, доверял, не стрелял,–
    А теперь ему – что, в ВДВ путь–дорога?

Вам меня не дождаться в сафари на львиц,
    Геростратом "фанеры" мне быть неохота:
    В воскресенье узнал я из синих страниц,
    Что гламур не опасней штыка патриота.

А "ноль два двадцать три" – календарный бедлам:
    В этот день у "афганцев",из каждой могилы
    Вылетает за годы подаренный хлам,
    На который у них бесы души купили

Через жён, матерей, и сестёр, и подруг –
    И домашних врагов человека, и диких;
    Посмотри – на могиле смыкается круг:
    Привели семиклассников, робких и тихих.

Да имел я их в ствол: и МО, и АК,
    Вот бы только не пасть жертвой их же невроза,
    Так что, станет невидимой наша борьба,
    Улечу в Коста–Рику от здешних морозов.

Я, конечно, бесцветен в своей глубине,
    Потому не хочу жить с оглядкой на завтра.
    А в Чечне для военных не спел лишь БГ –
    Вот и всё.Слов не надо. DJ,поставь мантру.

2007
    .............................

Борьба За Бронзу (Зубастый Хиппи)

… Как вы можете сослать меня в ссылку, когда у меня нет отечества, и везде я странник и пришелец, а всякое место находится под владычеством Божиим?
    Cвт. Василий Великий

… Христиане – третий народ, у которого нет родины на земле.
    Послание к Диогнету

Я – твой зубастый хиппи, Ты – мой козырный туз,
    Бывает – дело самба, бывает – дело блюз.
    Fuck them: в борьбу за бронзу меня им не втянуть –
    На родину пришельцев есть драгоценней путь.

Когда ты был ребёнком, то ты не пил глинтвейн,
    Ты не вставал при гимне и не боялся змей,
    Ты был везде и сразу, без шор и без потерь –
    Ничто не изменилось, весь сор в мозгах, поверь.

А если мир разделится: там – "минус", а здесь – "плюс",
    Повестки их сожгу я, над пеплом поглумлюсь,
    И стану делать то, что раньше было не всерьёз:
    Выращивать кукумберы и слушать соло звёзд.

2007
  2. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    я несколько апполитичный тип, но все же поясни у нас в стране всех инакомыслящих к "БАНной" стенке ставят? или есть какойто отбор? мне реально интересно тут люди выше по топику прелагают чужой стране предложить ее целостность в замен на что-то? как это понимать? как трактует леонтьев и весь первый канал ежесним? мы все с вами миротворцы давайтеоттесним ановикова за "бан" в намшем киберпространстве ради мира и светлых целей? я многого не понимаю, но четко вижу что мозг большинства в этом мире прошивается "элитой" так как ей удобнее управлять этим обществом "свободомыслящих" людей. многие даже не знают где территориально находится все это действо конфликта. и всем 1-й кАНАЛ втирает строгую установку как все надо понимать.

Мне очень хчется жить в цивилизованном мире, давайте хотябы начнем с того, что бы не расстреливать ановиковых. а уже потом пытаться мыслить без навязываемых шаблонов.</div>
  3. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

MARIJaprosto MARIJa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни в чем нельзя быть уверенным, однако вряд ли США ввяжется или развяжет еще одну войну перед выборами и при жутком банковском кризисе...
    К тому же они уже в Ираке и Афгане сидят...</div>
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Затем, что Израиль поднаторел в производстве (не надо смеяться так принято называть) микроядерных зарядов. Предполагается, что последний из них был использован для устранения Беназир Бхутто. Опять же напоминаю, что Израиль не подписывал никаких договоров по не размещению, не производству и т.п. Кстати, беспилотники грузинам именно Израиль поставлял.</div>
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ты при случае розовые очки прикупил? Ну были договоры об не применении вооружённых сил на территории Осетии и где сейчас эти договоры?</div>
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Их бог любит троицу.

+1.</div></div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Т.е. то что предлагает Ановиков тебе понятно, тебе понятно, как можно ненавидеть свою Родину за то что она защищает своих граждан, а вот почему люди возмущаются прочитав эти слова тебе непонятно? Я правильно понял?

Кстати, а о чём пост №1976?</div>
  8. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Да Бушу уже пофиг, одной войной больше, одной меньше.
    Судя по всему дейсно разменяли Мишу на Иран.</div>
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    В таком разрезе это реально третья мировая.</div>
  10. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Факт штурма родины Сталина подтверждается
    11.08.2008 // 19:42

Информация о том, что части российской армии уже вошли в некоторые районы города Гори, который является родиной Сталина, подтверждается. Агентство "Reuters" со ссылкой на своего корреспондента сообщает, что в грузинском городе Гори проходят вооруженные бои между российскими и грузинскими военными.

Напомним, что город Гори находится в 30 километрах от Цхинвала и в 90 километрах от столицы Грузии Тбилиси.

Так же проходила информация о том, что недалеко от Гори был сбит грузинский вертолет, в котором находились американские военнослужащие.

Так да или нет? :pardon:
  11. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    да, только наши начили не за здравие....</div>
  12. Netizen
    Оффлайн

Netizen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понимать это просто. Осетия в состав Грузии входила де-факто благодаря Сталину. Де-юре Осетия целиком вошла в состав Российской империи. И это никто не отменил. Равно как и Крым был передан Хрущёвым Украине, но остаётся русским этнически.</div>
  13. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Так что АН забанен? А то мы с ним еще и в личке дискутируем правда о блокаде Берлина. Там у него союз просто монстр какой-то.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    lameli,
    поздно, он уже забанен )
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне очень хчется жить в цивилизованном мире, давайте хотябы начнем с того, что бы не расстреливать ановиковых. а уже потом пытаться мыслить без навязываемых шаблонов.[/quote]
    Вроде пока его никто не расстрелял. Хотя он пишет ровно о том же:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Надеюсь, здоровые силы мирового сообщества сделают все возможное, чтобы как можно скорее изолировать Россию и покончить с ней.[/quote]
    Покончить с Россией - это, типа, цивилизованно и не Первый канал?

Насчет территориальной целостности Грузии: А как же территориальная целостность СССР? Югославии? Сербии даже? Как насчет территориальной целостности Мексики, Китая?
    Что за незыблемая истина такая - территориальная целостность Грузии? Как ты себе представляешь их дальнейшую жизнь в одном государстве с осетинами?
    Я уверен на 100% (при нынешних условиях и доступной мне информации), что с территориальной целостностью Грузии покончено. Как фактически было покончено с территориальной целостностью России в первую чеченскую войну.</div></div>
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ни в чем нельзя быть уверенным, однако вряд ли США ввяжется или развяжет еще одну войну перед выборами и при жутком банковском кризисе...
    К тому же они уже в Ираке и Афгане сидят...[/quote]
    Единственный вариант - что это реально большая игра и Иран реально слила Россия. Потому как с кондачка такие вопросы не делаются, а о приготовлениях наша разведка бы точно знала.</div>
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не очень понимаю фразу, разъясни а</div>
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    +1. Можно до кучи припомнить что у многих среднеазиатских народов и государств-то никогда не было до того как союз распался. О прибалтах вообще молчу.</div>
  19. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из Гори по направлению к Тбилиси отступает колонна грузинских танков в сопровождении грузинских полицейских, передает наш специальный корреспондент Ольга Боброва. Российские танки заняли Гори. Жители приняли идущие в Тбилиси грузинские танки за российские. В Тбилиси паника, люди в спешке покидают город. Над городом по-прежнему слышен гул самолетов. Михаил Саакашвили выступил по грузинскому телевидению. Подтвердил, что колонна танков – грузинская, и попросил не покидать город, иначе машины забьют тбилисские дороги и «случится гуманитарная катастрофа». Он заявил, что каждый час будет информировать о положении дел в Гори, где находится российская армия. По его словам, он будет знать о перемещении российских танков как минимум за семь часов, и гарантирует, что до утра в Тбилиси русские не войдут

11.08.2008 // 23:36

Я вот думаю, а не проснемся ли мы утром и не услышим ли, что УЖЕ все случилось и Саакашвили сбежал в из грузии в Женском платье :rolleyes:
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты при случае розовые очки прикупил? Ну были договоры об не применении вооружённых сил на территории Осетии и где сейчас эти договоры?[/quote]
    Ты не путай договоры о неприменении и запрет на поставку вооружений. За нарушение запрета будут уже не Грузию дрючить. Ну или это приведет к развалу всей международной правовой системы.
    А нафига тебе Грузия?</div>
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Пойду чистить гладкоствольное пока не выдали нарезное.</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мне она не нада, только ЮО, Абхазия, ну и Аджария наверное. А больше всего я хочу суда на саакашвили за геноцид осетинского народа.</div>
  23. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ДАаааа, а что тогда про КРЫМ говорить. Этот любитель кукурузы такую свинью России подкинул...

Крым в состав Украины входить де факто благодоря Хрущеву, а ВСЕГДА был русским...

Кстати, поправьте меня, если я ошибаюсь. Подарок ведь не был ратифицирован никаким законодательным органом СССр?</div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Информация о том, что части российской армии уже вошли в некоторые районы города Гори, который является родиной Сталина, подтверждается. Агентство "Reuters" со ссылкой на своего корреспондента сообщает, что в грузинском городе Гори проходят вооруженные бои между российскими и грузинскими военными.[/quote]
    Reuters уже ловили на лжи. AFP отрицает, по крайней мере.</div>
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    И за абхазов пусть ответит.</div>

Поделиться этой страницей