Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну что, теперь понятно что Россия решила наступать дальше и оккупирует Грузию целиком.

Грузия уже потеряна - теперь главное чтобы Украину успели принять в НАТО до того, как нападут на нее. Кажется холодная война вернулась, Россия снова стала мировым агрессором и вызывает у меня лично глубокое отвращение. Надеюсь, здоровые силы мирового сообщества сделают все возможное, чтобы как можно скорее изолировать Россию и покончить с ней.[/quote]

Это у тебя в голове что-то интересное происходит. Наши из Сенаки уже свалили. По поводу захвата Гори само агенство AFP опровергает, что наши там. И, знаешь, ты-то свалил, а я - нет. И куча моих родственников тоже тут. Поэтому не обижайся, руки я тебе больше не подам.</div>
  2. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Отключите этот рупор мирового империализма .. :)
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Между прочим у церкви тоже чуть ли не дебаты идут, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление от выступления главы грузинской церкви. АНу ридонли всё таки надо прописать
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Прекратите уже самомодерирование
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    зато за ноутом в Смоленск ездит )))</div>
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Похоже нефть дороже жизни.

"Пожар на турецком участке нефтепровода Баку - Тбилиси - Джейхан (БТД), продолжавшийся пять дней, потушен. Об этом сообщило в понедельник вечером Азербайджанское информационное телеграфное агентство со ссылкой на компанию "Боташ", являющуюся оператором турецкого участка трубопровода. Сообщается также, что в ближайшее время ремонтные работы на участке, где произошло ЧП, будут завершены. Ожидается, что прокачка нефти по БТД пропускной способностью 1 миллион баррелей в сутки возобновится через неделю.

Пожар на БТД произошел 6 августа на одной из 52 задвижек магистрали, после чего прокачка нефти была приостановлена. В связи с произошедшим компания сократила добычу нефти на контрактной площади Азер -Чираг - Гюнешли (АЧГ) на шельфе Каспия, которая в основном экспортируется по БТД на Средиземноморское побережье Турции, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время добываемые на АЧГ объемы нефти прокачиваются по трубопроводам Баку - Супса и Баку - Новороссийск, а также доставляются на Черноморское побережье по железной дороге из Баку в Батуми."
  7. Netizen
    Оффлайн

Netizen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вообще нам и не стоит никакое наступление развивать. Тяжёлые средства поражения подавили и отошли... Нет ничего хуже обосравшегося политика, к тому же ещё и слитого лучшими американскими друзьями в сортир... Убить просто, а обосратки у Миши вышли колоссальные. Думаю что оппозиция грузинская ему это припомнит...
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Про Иран новости тревожные. Как бы не разменяли его на Грузию (впрочем, мне лично Иран не упирался). По поводу захвата Грузии - не вижу смысла. Одно дело, когда США оккупирует Ирак, с которым на разных континентах находится. Другое - Грузия у нас под боком. Грузины нам не враги, вообще-то.
    Неужели игра по-крупному пошла?
  9. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это дело коллега. Тут полностью согласен. Электронная война самое действенное с такими придурками. Только бы наши опять перед дядей Сэмом не присели.</div>
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    И всегда иметь вооружённую Грузию под боком? Сомнительное удовольствие. Под суд саакашвили. На уровне Хусейна и Милошевича.</div>
  11. MARIJaprosto MARIJa
    Оффлайн

MARIJaprosto MARIJa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я бы не спешила пока верить опровержению...

США вывозят из грузии семьи дипломатов и своих иных сотрудников...
    Наверное неспроста...</div>
  12. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    А это, дружок, уже оскорбление патриотческих чувств большинства присутствующих..Скажу тебе прямо у меня лично вызывает глубокое отвращение те , у кого моя страна вызывает глубокое отвращение..</div>
  13. Netizen
    Оффлайн

Netizen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как в том анекдоте про спички... А! Балабановские!! Ну тафай, тафай...
    Иран - не Ирак. Дам две армии. Просто армия и КСИР. Вторые будут до последнего бодаться - потому что мученниками станут. А КСИР это и ВМС и ВВС и сухопутные войска. Да и патриотизма у иранцев поболе иракского... Опять же сорри за оффтоп.</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вспомни поговорку про бисер. С ним так и надо поступать

Опять же никто толком не знает есть у них чемоданчик или нету.</div></div>
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Кстати, ВВП выдал (по-моему BBC) типа Хусейна за несколько деревень на короткий галстук, а Мишу за десяток деревень и город типа не трогать?</div>
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Грязный наверняка есть.</div>
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вообще нам и не стоит никакое наступление развивать. Тяжёлые средства поражения подавили и отошли... Нет ничего хуже обосравшегося политика, к тому же ещё и слитого лучшими американскими друзьями в сортир... Убить просто, а обосратки у Миши вышли колоссальные. Думаю что оппозиция грузинская ему это припомнит...[/quote]
    Согласен. Есть такая тактика снайперской войны: не убивать, а ранить. С раненым возни больше. Оставить как есть, пусть теперь Запад с Грузией мучается.</div>
  18. Netizen
    Оффлайн

Netizen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем фанатику чемоданчик?</div>
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И всегда иметь вооружённую Грузию под боком?[/quote]
    Рогатками? Отобрать, естетсвенно, наступательное вооружение.</div>
  20. Netizen
    Оффлайн

Netizen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспоминается ВВП и английские разведчики... Перефразируя ВВП можно сказать... -Ну свергнем мы его... -Будем выглядеть оккупантами... -Умного в изгнании посядят, гадить будет... -А так пусть сидит недобитком... :)</div>
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Похоже Олимпиада лучшее время для войны.

"Израильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей.

Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предотвратить блокаду Ормузского пролива, предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран. Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана."
  22. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Неужели игра по-крупному пошла?[/quote]
    А конфликт в Грузии - "дымовая завеса" перед ударом по Ираку?</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так для интереса поинтересуйся, как доставили из Ирака военных грузин. И заодно откуда у Грузии столько новейшего вооружения... Отобрать, а им ещё дадут.</div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А зачем фанатику чемоданчик?[/quote]
    А кто там фанатик? (Впрочем, про Иран оффтоп. Надо будет - откройте тему).</div>
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так для интереса поинтересуйся, как доставили из Ирака военных грузин. И заодно откуда у Грузии столько новейшего вооружения... Отобрать, а им ещё дадут.[/quote]
    Щас, дадут. Думаю, одним из условий будут санкции, запрещающие поставку оружия Грузии. Согласись, это лучше, чем стоять там блокпостами под обстрелом, как в Чечне. Надеюсь, наши извлекли нужные уроки.</div>

Поделиться этой страницей