Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Ща скину пару снимков из Цхинвали.[attachment=2675:Пиндосогрузины.jpg] [attachment=2674:Пиндосог..._рогатка.jpg]
  2. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Только что передал новостной канал Вести наши бомбят пиндосогрузинов. Ура.
  3. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Ты был в Гори ? Откуда уверенность ?
    Про дом с синими балконами постоянно репортаж крутят, там показывают еще здание типа школы и можно увидеть табличку с названием улицы на русском языке.</div>
  4. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забудем про Вангу....все никак не могу лечь спать...шо то мне не по себе
  5. ArtOfL
    Оффлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я вот про то что Турция на подходе ниче найти не могу. Скиньте ссылку, кто начал
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Посмотрел ролик с ютьюба. Бомбанули неслабо. В ролике показано как грач аккуратно кладёт бомбочку где-то в порту, потом типа страдания мирного населения, причитания стариков, разрушения жилых кварталов. НО.
    1. Нет разрушений, только выбитые ударной волной стёкла. Причём показали только 2 таких дома.
    2. Почти нет народу на улицах, тишина все в панике разбегаются
    3. Как-то ненатурально, ощущение, что на камеру работают.
    4. Какая-то постоянная автоматная стрельба на фоне. Откуда? Кто по кому стреляет?[/quote]
    Вот что значит приводить информацию, в которой мало кто понимает. Су-25 попал в склад боеприпасов. Вполне себе цель, согласитесь. Естественно, склад жахнул. Естественно осколки и пожары. Стрельба - патроны горят. На Украине такое было, когда пожары на складах были. Не надо драматизировать события, наши летчики все же не отморозки какие-нибудь.</div>
  7. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нигде пока не видел, чтобы официальные лица Украины обвиняли Россию в агрессии. Видел только призывы к прекращению огня и дипломатическое решение проблемы. А прибалты с поляками призывают что-то там в евросоюзе уже собирать, чтобы Россию одёрнуть. Шведы тоже довольно резко высказались: бомбёжки Россией суверенной грузии требуют немедленной реакции со стороны Евросоюза и ООН.</div>
  8. SACRED
    Оффлайн

SACRED Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть бы террактов не было в российских городах со взрывами домов и в общественном транспорте.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Российские граждане , это те кто пересёк границу по работе, долгу службы, туристы , студенты и специалисты по обмену. А если в обхазию пригнали фуру с бланками паспортов , и раздали их всем желающим , то это не совсем одно и тоже.
    с 92 года всем было понятно что , в конце концов кто нибудь первый достанет пекаль, за 16 лет любой "российский " гражданин мог стать действительно российским , ползком бы успел доползти.[/quote]
    Гром, давно пора понять, что в этой войне нет белых и пушистых. Наши естетсвенно выдавали паспорта умышленно. И что? Это дает кому-то право убивать мирных жителей? Из-за бумажек?</div>
  10. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрите Вести !!!
  11. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Винз, действительно, всё сходится. Откуда дровишки?

</div>
  12. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    На википедии.
    http://ru.wikipedia.org
    тема: "Война в Южной Осетии"</div>
  13. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Сукошвили своим не только наши каналы обрезал, но и наши сайты залочил гаденыш. В продолжение темы о наших войсках 58 армия обстреливает огневые точки пиндосогрузинов с целью их подавления. Так что наши "Конденсаторы" (САУ-152) рулят. Канал Вести только что.
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>09.08.2008, Вашингтон 23:31:45 США обвинили Россию в использовании "непропорциональной силы" по отношению к Грузии в ходе грузино-югоосетинского конфликта. "Ответ со стороны России был непропорционален, на какую бы угрозу она ни ссылалась", - заявил один из представителей США. "Мы призываем к немедленному прекращению огня и выводу всех войск из состояния повышенной боевой готовности", - добавил представитель, передает телеканал SkyNews.
    RBC

Без комментариев....[/quote]
    Отчего же, без комментариев. Положить с прибором, я же писал выше. Почему бы Грузию не обвинить в использовании непропорциональной силы? Градами по городу фигачить - это какие пропорции?</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Извините, но я пару слов скажу мальчику Кенни. Дружок, для собственного здоровья никогда не говори таких слов при военных РА и при мне. И помни, они тебя всё таки убили...
  16. MrJust
    Оффлайн

MrJust Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "В год, когда северная страна
    Победит на льду и траве,
    И прыгающий п@@@р споет свою песню,
    Небо покроется кровавыми облаками
    И наступит Апокалипсис!!!" © Ванга

Но ведь на траве мы так и не победили?</div>
  17. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Лес рубят щепки летят.</div>
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Весь восток + крым такой + половина запада. Что делить с ними? Мне они тот же народ что и русские и те же самые что белорусы, не различаю вообще никого[/quote]
    Народ, я призываю вас не начинать третью мировую войну. Какая, в жопу, Украина? Какая Турция? Россия выполняет в Грузии миротворческую миссию, давайте сосредоточимся на этом. Вы еще не поняли, что одни и те же факты можно интерпретировать совершенно по-разному?</div>
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Винз, а ты не понял, что это уже не миротворческая миссия, сейчас пытаюстся поставить на место Грузию, прикрываясь словами про миротворчество.</div>
  20. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    еще МИД Украины потребовал у России вывести свои войска из Южной Осетии</div>
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы - ведемся на примитивную манипуляцию. И уже на полном основании превратились в агрессоров.[/quote]
    Ага, отрастили хвост, рога и копыта. В агрессоров мы превратились в головах тех, кто жаждал этого долгие годы. Вспомните уже, нас каждый месяц, наверное, обвиняли в нападениях, провокациях, злобной позиции, поддержке террористов и т.п. Свыкнитесь с тем, что во многих головах мы - империя зла. Это впечатление в одночасье не изменишь. Одной конфетки недостаточно. Россия должна защищать свои интересы, мы же государство, а не девочка на дискотеке, чтобы всем нравиться.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>может быть, я просто попытался объяснить что там делает Турция[/quote]
    У меня нет данных, что она там вообще что-то делает, но если и так - стоит в рейде в нейтральных водах, наблюдает. Имеет право.</div></div>
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Когда к власти прийдет человек со звериной фамилией начнется 3 мировая"[/quote]
    Думаю, процентов 20 мировых фамилий - от названий зверей.</div>
  23. bearcat
    Оффлайн

bearcat Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Если точнее операцию по принуждению к миру. Это на языке ООН так называется.</div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И что, скажем им мол, с бомбардировкой натовских инструкторов - чуть перегнули. Но на войне как на войне, хлопцы.[/quote]
    Во-первых, бомбили не инструкторов, а ВПП. Во-вторых, извините, инструкторы там не в нинтендо играть собрались.</div>
  25. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Ждет команду фас... А если серьезно, у НАТО нет мандата на наведение порядка в этой зоне... Что частично радует.</div>

Поделиться этой страницей