Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    И зачем мне эта констатация факта? Нашли свое место под солнцем и молодцы, но беседа не о них, а банановой Грузии.
  2. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    yoyoKA, знаешь, зависть - плохое чувство. Нравится тебе или нет, но, Америка - действительно великая страна, у Грузии, по сравнению с тем что было, все просто замечательно. Европа прекрасно переживет и ассимилирует всех эмигрантов, и решит все свои проблемы. А вот будущее у близнецов России и Гондураса весьма туманное.
  3. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    GreyCat что за чушь? Где ты тут зависть увидел или сам завидуешь? Не надо перекладывать свои ноши на других.
    Америка великая страна - да и это факт и как-то я это не оспаривал, но каким тут хреном Грузию то привязал?
    И вообще не понимаю к чему этот флуд о Европе и эмигрантах? Идея навязчивая? Любишь каках набросить?
    Какая-то новая методика спора?
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    коррупция там такая, что смоленские разоблачения это детские шалости )
  5. goremika
    Оффлайн

goremika Active Member

Credit:
    $928,93
    Book Reviews:
    0
    Ага,переживёт...Очень скоро,мы ещё увидим рождение новых стран-Английский халифат,Германский султанат,Французкие эмираты..и т.д.
    Боже упаси от такого решения проблем :diablo:
  6. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шикарная фраза. :crazy:
  7. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    yoyoKA, удивительно если ошибся, но обычно люди с мышлением как у тебя являются так называемыми Ура-патриотами. Они видят все положительное только у себя, наотрез отказываясь принимать достижения других. У них на все один ответ "я вижу что я хочу", а хотят они всегда одного, чтобы та "страна осталась банановой".
    Ну а "та страна" это всегда США, Израиль, Европа (в массе они считают что это одна страна), и Грузия. В общем те, кого телевизор объявил внешним врагом и сказал "фас", и патриоты начали дружно заливисто лаять в сторону границ в надежде испугать врагов. Вот только проблема в том, что для всего мира Россия представляет тот же интерес, что и государство Вануату для России. И даже если все население Вануату разразится заливистым лаем, навряд ли его кто-то услышит в России, то же справедливо и для остального мира в отношении России.

denilenko, а ты не удивляйся, в нормальных странах полиция для людей что бы Serve and Protect (служить и защищать)
  8. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага только почему то Россия на 63 месте по уровню коррупции, а Казахстан на 50 месте.
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ты эти "рейтинги" всерьез воспринимаешь?
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, это не "Е**ной Роисси" рейтинги. Поэтому можно воспринимать всерьёз. Кстати, даже по официальной статистике средний размер взятки в России 300 тысяч (одна Маруся). Найди еще страну, где "на лапу" кругом-бегом килобакс суют.
  11. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Казахстан действительно выше РФ, но откуда цифры?
    http://lenta.ru/news/2010/10/26/corrupt/

SERGIO, я думаю более менее картину они действительно отражают верно. А что - есть какие то сомнения по России? Или по Белоруссии с Казахстаном? Или по Дании?
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Пресс, тебя Л.Алексеева укусила? :rofl:
    у правозащитников есть такая болезнь, ляпнуть абы что.
    Не может быть правдивой статистики в такого рода делах.
  13. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Уж не понимаю с какого хрена меня можно записать лизоблюдам власти, вообще вилы блин. Если ты хочешь нормально вести диалог, то не хрен сразу развешивать ярлыки на тех, кто не согласен с твоей позицией хоть по какому-то пункту.
    А по Грузии я свою оценку оставил.
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    SAF, Ну ты подумай - как может быть составлен такой рейтинг? Дал взятку и тут же сообщил куда надо, кому дал и сколько? Так?
  15. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    Вполне себе методика. Особенно если опрашивает не райсовет, который находится - через дорогу перейти и если чё...
  16. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... многие тоже думали что Греция /и ряд других стран членов ЕС/ - это Европа и значит цивилизация и значит сбалансированная экономика
    ... на деле оказалось немного не так :pardon:
    ... сейчас так же думают и про Францию :pardon:
    ... но походу, в Европе /ЕС/ только у Германии и Великобритании дела с экономикой в порядке :pardon: /мелочь типа Мальты, Нидерланды можно не считать/ :pardon:
    ... я конечно же немного утрирую, но где то так на самом деле :pardon:
  17. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    yoyoKA, ну извини если ошибся, только объясни мне одну вещь, ну как можно не признавать совершенно очевидных вещей? ну как, если это не вопрос принципа, то что? При Саакашвилли Грузия сделала просто гигантский шаг вперед, и это видно даже через поток чернухи на ТВ. Грузины за Саакашвилли горой, ты думаешь просто так? Ему удалось то, что не удавалось никому и никогда на постсоветском пространстве, он навел порядок в своей стране в кратчайший срок и без расстрелов на площадях. В плане отсутствия бюрократии Грузия объективный мировой лидер. Объясни мне, ну как всего этого можно не замечать?
  18. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    smits, хочешь примкнуть к Сенсею и объявить когда Европе придет каюк и она исчезнет с карт мира? Не стесняйся, называй дату.
  19. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я и не удивляюсь. Вопрос только в том каким именно людям служить и кого защищать. ;)
  20. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Блин ну где в моих постах есть фразы о том, что они не делали скачок и т.д?
    Да они скакнули вперед после Шеварнадзе, но это скачек был продолжительностью 5 лет и все. Теперь же последние 2-3 года динамика отрицательная и прогноз от основных мировых оценщиков типа ВБ или ЕБРР дают негативные оценки по росту, проблемы с финансами и т.д. А судьбу Греции им никто не даст повторить, такого щедрого спонсора нет.
  21. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... нет конечно, я не провидец
    ... и болле того, я не верю в крах Европы как таковой
    ... но как оказывается в Европе находясь в одном Союзе /финансово экономическом/ могут состоять и сильные экономики и "банановые республики" :pardon:
  22. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    ну раз у тебя возник такой вопрос, значит удивляешься. Обычным людям. Полицейский - это не безмозглое жвачное животное из рязанской области которое после армии не смогло найти работу вот и пристроилось - это человек закончивший академию, который на улице не для того что бы проверять прописку, а что бы реально помогать людям попавшим в затруднительное положение, и защищать их от преступников, от агрессивных товарищей, от мздоимцем и пр., список можно продолжать очень долго. В нормальных странах полицейский - это первый и как правило единственный человек к которому ты обращаешься если тебе нужна помощь или защита, причем с тебя он за это ничего не возьмет.
    Вот так оно в жизни бывает.
  23. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0
    +1. И, более того, они думаю сами приходят к выводу что это нормально. Каждому по заслугам. И будет ЕС но с разным уровнем жизни. Идея равенства глубоко ошибочна, тк люди разные, и страны разные.
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что то я не понял как связаны пиар полиции Грузии и штурм Цхинвала.
  25. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    ну как где? через все твои посты сквозит отрицание, какие-то нереальные цифры из телевизора типа 40% безработицы..
    А по рейтингам, ну не смотри ты Российское ТВ. ВВ у них по СП, со стабильным прогнозом, а Moody's Aaa присвоил, в то время как у России ВВВ и Ваа1 соответственно. То есть в то время как СП ставит Россию и Грузию практически в один ряд, Moody's однозначно определяет Грузию как более надежную страну. Это мнение профессионалов.

Поделиться этой страницей