Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... Vallax, все это так и есть
    .... от того что все кто должны знали и ничего не предпринимали становится еще хуже в моем сознании
    .... можно еще вспомнить что во время председательствования Хазбулатова /помоему в верховном совете СССР/ столицу наводнили чеченцы, и последующие события в чичне, после развала союза, наверное тоже можно как то связать
    .... бороться надо, бороться должны те кто имеет возможности и средства
    .... и не кто не обещал что будет легко и просто
  2. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это было очевидным фактом. Ради интересов (шкурных) верхушки страна растеряла половину территорий. Десятилетняя промывка мозгов населения, позволила рулить олигархам. Наше телевидение вот уже три дня жужжит про самых богатых мира сего, ссылаясь на "Форбс". Не помню случая, чтобы этот журнал обходил российских миллардеров. А вот российское TV -их даже не зачитывает.
    Второй пример. Замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын в новостях однажды сообщил, глядя в бумажку, что военные расходы Грузии с 18млн. увеличились в 50 раз, и теперь составляют 90млн. Ни в одном последующих повторах эту ошибку не вырезали и не исправили. Вот к чему приводит отсутствие конкуренции и подконтрольность сми.

Мезон, замечательная подборка, а так же всем очевидная. Вот об этом не западным аналитикам нужно говорить, а нашим. Но, у наших- на губах висит замок в виде $, а в глотке застряла черная икра. Ответы нам известны, кто и почему против отечественного производства. Получается замкнутый круг- распад страны ведет к дезинтеграции, что тянет свертывание производства и увеличение доли импорта. Перепродажа импорта ведет к быстрому обогащению. "Трудно нажитые денежные массы", при минимизации внутреннего производства, вывозятся из страны и превращаются в золотую иголку в яйце заграничной утки.
    Ответ нам всем подсказывает русская народная сказка: чтобы одолеть Кощея, нужен Иван-царевич. То есть историческая личность. Утешает одно, что нам ее обещают через три года и три месяца все предсказатели единогласно.</div>
  3. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .... чтобы одолеть Кощея, нужен Иван-царевич. То есть историческая личность. Утешает одно, что нам ее обещают через три года и три месяца все предсказатели единогласно....
    Не трудно догадаться кто это будет!
    ВВП :)
  4. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Громыко- зачёт: умеет же человек увидеть и ясно изложить на человеском языке!!!

А машина самоопределения работает офигенно: у меня есть один очень хороший знакомый (фидошники его знают- Леван Джгаркава): он после института вернулся в грузию (в тбилиси), женился, ребёночек у него... Сейчас они сбежали от войны на украину, оттуда мы с ним переписываемся. Он во всём винит Россию. Мне его понять сложно, ибо у меня с женой над головами бомберы не летали, потому адекватно ответить ему не могу, но ведь- как мощно же работает машина СМИ у нас и в продавшихся мерикосам украине и грузии... Просто пипец!
  5. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотрю сейчас выступление Рогозина...через 5 минут заявление президента о признании независимости республик.. как бы к вечеру война не началась...
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Да, новости такие забавные, "Москва" снова вышел в сторону Грузии.... и т.д. и т.п.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>26.08.2008 15:05
    Россия признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев.

"Я подписал указы о признании РФ независимости Южной Осетии и независимости Абхазии", - заявил он.[/quote]</div>
  7. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Сейчас в черном море 10 военных кораблей ООН + 8 движутся в том же направлении. Корабли оснащены новейшим вооружением.. Врядли это гуманитарная помощь..
  8. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по каналу Вести все это в прямом эфире рассказывают...

вообще заморозка на полгода большинства отношений с НАТО не есть хорошо...
  9. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    А Что нам эта заморозка?
    Если соберется быть война - союз с НАТО непоможет, а более никаких плюсов по сути нет
  10. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... да, хрен с ним с НАТО
    .... пора уже и о себе подумать
    .... чувствую, пока работаю все в мире по меняется, все новости пропущу
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
  12. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отставить сопли! :)</div>
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    на Экслере в Арсенале вовсю идет обсуждение кто кого если что (соотносительно сил сосредоточенных сейчас в ЧМ)
  15. diesel
    Оффлайн

diesel Новичок

Credit:
    $835,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, дальше локального конфликта это не перерастет. Слишком велики ставки, не тем оружием можно бряцкать. А вот затянуться надолго - возможно.
  16. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    дык они и миротворческое сотрудничество заморозили - а это по сути означает, что их миротворцы нашим теперь враги...и конфликты между ними теперь гарантированы.</div>
  17. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин,а у меня жена скоро рожает на днях...
  18. val
    Оффлайн

val Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А у меня сыну уже 1,8 года...
    Кто помнит слова песни "вставай страна огромная, вставай на смертный бой..."? И нахрена нам этот геморрой в заднице?
  19. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И везде воюют миротворцы а совбез оон собирается И ничего не решает в 88 раз,а тем временем нанесено несколько точечных ядерных ударов по инфраструктуре Грузии,в частности по хлебзаводу....прям какой-то гоблинский перевод</div>
  20. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а тем временем нанесено несколько точечных ядерных ударов по инфраструктуре Грузии,в частности по хлебзаводу....прям какой-то гоблинский перевод[/quote]
    а тем временем в Осетии и Абхазии демонстрации пошли по улицам, флагами машуть да орут :)</div>
  21. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек

Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная

Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная

Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный

Идут дальше смотрят дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка.
    Выходит - рыдает. Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая
    красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает. Я на самом деле не самая
    маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик!

Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт:

[censored] - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО?!
  22. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все с НАТО порвали
  23. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    В случае противостояния с НАТОвцами, наш ЧФ обречён. Другое дело - что в этом случае вероятность оооочень плохого исхода вся всего живого на Земле повышается соответственно. На нашем фондовом рынке паника. Момент истины для всех :)
  24. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспоминается позапрошлая неделька..народец прибывает...может пока не поздно 5 годовщину форума пораньше отпраздновать?
  25. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Не переживайте, мышцами поиграют, но не сунутся. Повоняют для проформы, но мы уже объяснили, какого размера прибор будем класть на всю эту вонь.

Появляется больше пространства для маневра, в глобальном плане. Надеюсь руль удержат :)

Поделиться этой страницей