Грузия начала штурм Цхинвали

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Lost Sense, 8 авг 2008.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Собственно, да. Очень интересно, как противники России представляют себе развитие ситуации 9-10 августа, если бы Россия не вмешалась?
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нашла!!:))
    http://www.youtube.com/watch?v=mQIjwuknSI0[/quote]
    Насчет "блокируют счетчик" - не факт, он обновляется все же. Занес в Favorites, их-то не заблокируют.</div>
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    winzard, там в каментах все написано про это. Да и смотри там просмотров чуть-чуть, а реально уже тысячи людей посмотрели.
  4. Vashe Solnce
    Оффлайн

Vashe Solnce Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я тоже видела этот ролик с девочкой - вот молодец!!! Только надеюсь, теперь в школе у нее будет всё в порядке. Ведущий - козел, сказал "да, это именно то, что хотят слышать русские". Я так разочарована. Когда уже люди поумнеют...
    А мое мнение о том, что все военные без исключения - придурки, только укрепилось, так же как и то, что сцукобеларусам доверять ни в коем случае нельзя. Впрочем, эти точки зрения я пропагандирую давно и все мои знакомые в курсе.
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Хм исходя из того , что от белорусов толку не больше в ООН, чем от Буркина-Фасо, то говори не говори....................
  6. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ваше Солнце,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мое мнение о том, что все военные без исключения - придурки[/quote]
    ну-ну ) смешно</div>
  7. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Вот, что я и обещал - национальная ненависить к белорусам в России уже в полном разгаре.
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Бред, как нормально относился к белорусам, так и сейчас нормально отношусь, так же как и большинство Россиян
    Ваше Солнце, милая ты не права, особенно насчет военных:)
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Maksum, плюс 100
    О какой ненависти к белорусам можно говорить?!
    Люди сходят с ума )
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот, что я и обещал - национальная ненависить к белорусам в России уже в полном разгаре.[/quote]
    На очереди киприоты, как я понимаю? Рад, что мы соответствуем твоим ожиданиям.</div>
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Шутки шутками, но на Кипре эта тема звучит вполне серьезно. Параллели с Южной Осетией полные: появившихся как черт из табакерки граждан России тут хоть отбавляй (больше чем в Грузии). Географически они сконцентрированы также в одном регионе - Лимассоле и окрестностях, где их до 25%. Припаять их притеснения - можно легко. Ничего не отличает Кипр от Грузии и Россия точно так же может на него напасть, только присутствие британских баз и отсутствие у России столь далеко простирающихся геополитических устремлений уберегает от этого.

Все начинает выглядеть так, что страны с большим процентом держателей русских паспортов начнут под разными предлогами их выгонять, чтобы не попасть под тот же каток (те кто еще не в НАТО). И проблемы русскоязычного населения в тех же среднеазиатских странах - только усугубятся, так как они станут потенциальным источником вполне реальных проблем.
  12. Oldvet
    Оффлайн

Oldvet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не придурки они, а просто лоббируют свои интересы. Создание образа врага очень положительно сказывается на размерах военного бюджета, и военно-патриотическую пропаганду становится проще вести. Уж не думаете ли вы, что простым американским гражданам нужна какая-нибудь там война в Ираке? А вот предприятиям ВПК постоянные конфликты и стереотип, что кругом враги, очень выгоден, они с этого сотни миллиардов долларов гос. заказов получают. Властям это тоже выгодно, так как позволяет сплотить нацию и мобилизовать народ на реализацию всяких там национальных идей (в чем бы они не заключались).

Наши военные и политики тоже по этому пути идут, хотя ВПК у нас и государственный.</div>
  13. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='anovikov' post='1016743039' date='16.8.2008, 15:25']Шутки шутками, но на Кипре эта тема звучит вполне серьезно. Параллели с Южной Осетией полные: появившихся как черт из табакерки граждан России тут хоть отбавляй (больше чем в Грузии). Географически они сконцентрированы также в одном регионе - Лимассоле и окрестностях, где их до 25%. Припаять их притеснения - можно легко. Ничего не отличает Кипр от Грузии и Россия точно так же может на него напасть, только присутствие британских баз и отсутствие у России столь далеко простирающихся геополитических устремлений уберегает от этого.

Так ты,бедолага,за британские базы спрятался?Врёшь,не уйдёшь.
  14. gandromur
    Оффлайн

gandromur Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Жара,август,лето.
    Попалось в каком-то блоге хокку,понравилось:
    "Ночь,фонарь,аптека.
    Грузин покупает вазелин.
    Рядом стоят
    Русский,абхаз,осетин."
  15. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    anovikov, так ты, получается, орудие русской экспансии?
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надейся, родной.
    Всем трем своим коллективам я запретил посещать Кипр. Привет.
    Хочу добавить, что Смоленск наполовину перемешан с Белорусью. Прекрати и изыди.</div>
  18. all2
    Оффлайн

all2 Новичок

Credit:
    $1.515,00
    Book Reviews:
    0
    Это ты зря так про военных и белорусов!</div>
  19. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо!!!
    Он бы ещё высморкался в галстук и ...
    Когда наши психологи стали о его состоянии говорили, было как-то неубедительно.
    Теперь убедили. Псих.</div>
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Когда наши психологи стали о его состоянии говорили, было как-то неубедительно.
    Теперь убедили. Псих.[/quote]
    На РБК был анализ психологами такого поведения. В принципе, это отклонение, свидетельствующее о крайней нервозности и неуверенности в себе. А вот то, что он делал это на публике, говорит о неадекватности.
    Правда может у него привычка такая, жрать галстуки, когда по телефону разговаривает.</div>
  21. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да и по RT показывали...вот чел на нервах был!Хорошо что американцы ему ЯО не дают...
  22. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это не заразно?</div>
  23. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Генсек НАТО съест свой галстук
    29.04.2008 11:26:00
    Так LIFE.RU заявил заместитель министра обороны Абхазии Гарри Купалба, комментируя обещание генерального секретаря НАТО Яапа де Хооп Схеффера съесть свой галстук, если не подтвердится, что грузинский самолет-разведчик сбил российский истребитель.
    - Я не знаю вкусовых пристрастий генсека, будет он есть свой галстук с солью или перцем, но съесть его придется, - сказал LIFE.RU Купалба. - У нас есть все доказательства того, что беспилотник сбили мы. Кстати, миссия наблюдателей ООН в Грузии предложила нам провести собственное расследование. Вот и отлично, пусть расследуют.
    Похоже это мода такая!
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Его не просто блокируют, его минусуют.</div>
  25. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0

Его надо в кулинарную программу пригласить, для любителей галстуков... Что нибудь типа "Не люблю кошек - Вы просто не умеете их готовить"...</div>

Поделиться этой страницей