Простите, а если мужчина не любит при этом широкие задницы? А любит исключительно маленькие аккуратненькие попки? Это не инстинкты, а вкусы - которые у каждого свои. Один знакомый любит исключительно худых девушек - его идеал - это кожица и кости - ну какая там может быть грудь - 2 "прыщика", которые только зеленкой мазать, второй даже не подойдет знакомится к девушке, если у нее задница навскидку меньше 7 мужских кулаков (и это только в ширину).</div>
совет, поменьше слушать (руководствоваться) всю х-ю которую вам несут в уши мужики - не глянет он на задницу меньше 7 кулаков аха </div>
Ладно, давай отцепимся от Мэри, не она так не она А тема сисек не раскрыта полностью погнали дальше</div>
SERGIO, модель мне неизвестна Он была уже в виде картинки Что по мне, просто красиво с эстетической точки зрения... ЗЫ Замечания про мою фигуру сочту за комплимент
Судя по лицу жениха - гордится парень)))))Впечатление, как-будто продает Этакая картинка Он:"гляньте у меня какая...." Она: "Да вот, гляньте, какая у меня...."</div>
Сорри за оффтоп, но раз дело коснулось свадьбы Не в груди дело то, вон чувства какие http://smi.marketgid.com/news/2052 ЗЫ: мужикам перед просмотром не обедать, девушкам вообще не смотреть (возможно боян)
Зрелище тошнотворное... не могу избавиться от впечатления, что в роли невесты загримерованный мужик... :blink:</div>
Влад, админ автору, как то обратил мое внимание, что светодиодный повторитель стоп-сигнала включается раньше самих стоп-сигналов ламп накаливания. Все логично, но я не обращал ранше внимания, а теперь сплошь как вижу этот эффект так о Владе вспоминаю… Теперь у меня еще одной проблемой станет больше… сопьюсь!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сирёга, ну ты садюга, такое постить...[/quote] SERGIO, ну я ж не могу один с такой информацией теперь жить )))))</div>