А так чаще всего и бывает...Вот Шнур(не люблю я его,а все-же...) как-то сказал,что отсутствие у женщины объемов спереди и сзади заставляет ее быть "по настоящему мудрой"...Ибо она четко понимает,что выпадает из цепочки...Вот и приходится ей стать...А надувным куклам это не нужно...Зачем им мозги?Все решат телеса...</div>
вот в том и дело. так видимо заведено природо - те кто мудр - тот не так красив, а тот кто очень красив к сожалению не так уж умен ( не говоря уже о мудр). Знаю еще одну девушку с отличной грудью как раз наверное 5 размер, отдаленно похожа внешне на Пэм. Но опять таки до жути неумная, вроде и на работе работает такой где мозг нужен и соображалка, не понимаю как умудряется работу выполнять.</div>
Ferret ,я сам сталкиваюсь с таким на каждом шагу...Почему так - не знаю...Бог,наверное ведает,что делает.Но это правда!
Интересует больше размер сосков, нежели груди (как-то пошло звучит, но правда матка...) Их сложнее подделать ))))) или обвесить
О кстати о форме сосков, я хожу в солярий в котором висит плакат с обнаженной девушкой ( ну кое какие места прикрыты) а вот грудь совершенно открыта....у нее втянутые соски, при этом грудь смотрится все равно очень красиво!
Диаме тр/длина мужских огранов уже гже-то обсуждались))) оокололсоскове кружки - ни разу))) Лично мне не нра когда у женщины на груди кружки огромные.
Не помню где, но где-то то-ли читала, то-ли смотрела передачу, что фигура кажется красивой, когда она пропорциональна, т.е. объем сзади примерно такой же. как объем спереди, а объем талии составляет 0, 7 объема бедер. Ну, естественно, если это все не висит, а хоть немного подтянуто. И не размер попы\груди важен, а форма.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лично мне не нра когда у женщины на груди кружки огромные.[/quote] мне тож не нравятся большие кржки, вот чашечки бы смотрелись очень элегантно )) ЗЫ эти "кружки" называют ореолы)) Называйте вещи своими именами</div>
Околососковый кружок (areola mammae, PNA, BNA, JNA) - пигментированный участок кожи, окружающий сосок молочной железы. http://www.medword.ru/index.php?id=19624&a...=%CE&page=2 Учись, студент! </div>
Мне кажется, всё очень индивидуально. Например, женщина маленького роста с 4 размером будет как-то странно смотреться. а если ещё и с большой попой - будет ощущение тумбочки.