Если не только довольствоваться тем что есть, а беречь свой третий размер - делать гимнастику и прочие укрепляющие процедуры, тогда только с очень преклонным возрастом этот размер может превратиться в вымя, и то сомневаюсь </div>
мне вот интересно, а ты всегда сравниваешь вкусовые ощущения после поедания простокваши и солёных огурцов? Интересует наиболее вкусный сорт ананасов...</div>
MECHTA, мы с тобой попали в категорию тёток с выменем. На всякий случай запишу ники отозвавшихся. Ну а по теме, всё чаще сталкиваюсь с мужским мнением, что грудь и её размер-не самое важное в женщине. главное-попа и её форма. Чтобы ушей не было, не висела и переход от ягодиц к бёдрам красивый был, в виде ромба.
нифига... сначала смотрят в глаза, потом взгляд спускается ниже, вот такая связка)) так что попа просто опцией идет )) твой вариант возможен если первое что видят в женщине - ее пятую точку)</div>
Таблица размеров: http://www.kruzevo.com/a0/ru/archive/view.thtml?i=5&p=0 Из таблицы следует, что разница между 3 и 4- пару сантиметров. Это для отозвавшихся о моей груди как о вымени.
хмм...большинство знакомых мужчин все же считает главной частью женской красоты грудь, потом лицо, потом фигура в целом (толстая или нет) потом попа, потом ноги почему-то так </div>
Ferret, грудь важна, но как-то из моих знакомых никто не отмечает какой-то определённый размер. Типа груди всякие нужны, груди всякие важны. То есть нравится любой размер. А вот к попе строгие критерии отбора.
Ага, действительно к размеру и виду груди мужчины придираются меньше чем к форме, размеру и виду попы интересно почему ))))))
Clash, вот сидишь ты летом в кафешке под открытым небом... мимо идет красивая девушка. Ты будешь на ее фигуру смотреть, или сначала предложишь ей тест Айзенка пройти?
Ну...Из за красивой груди она мне интересна точно не станет...Просто сам себе скажу,что с фигурой у нее все в порядке,интересно,как со всем прочим?</div>
хмм...интересно, как живут такие мужчины которые оценивают мозг девушки в первую очередь. Т.е. если она будет стремненькая, неухоженная, но у нее будет соответствующий запрашиваемым параметрам мозг - значит она идеал? Мне вообще интересно как можно оценить мозг??? Конечно каждому свое. А вообще сколько знаю мужчин чаще они не стремятся к отношениям с очень умной девушкой т.к. или сами не особенно умные или боятся что девушка не уступающая им в эрудированности и смекалистости общеголяет их в чем либо или еще хуже обманет </div>
+1000,Clash Ты опередил меня немного с этой мыслью... Ничего не может быть стремнее тупой крашеной блондинки или перекрашеной в жуткий черный цвет брунетки с длинными когтями и росписью с блестяшками. Ну и оголенная грудь любого размера, выставленная на обозрение (так как предложить то больше нечего) только дополнит эту стремность. </div>
Получантся из крайности в крайность на сегодняшний день есть множество ухоженных и при это глупых женщин. Мне интересно, где например Clash знакомится с девушками. Или если будет идти навстречу привлекательная, ухоженная и с шикарным бюстом девушка - она не привлечет внимание Clashа? И если привлечет как он определит есть у нее мозг или нет? Вообще я имею ввиду не длительно общение с девушкой, а например визуальное восприятие незнакомки. Мне кажется что невозможно не обратить внимание на привлекательную девушку и при этом оценить ее мозг. Или те кто интересуется девушками с первоначальным критерием отбора - наличием мозга, такие люди просто не смотрят по сторонам вообще, не обращают на встречных девушек внимание
Вот уж если привлечет - за определением наличия мозгов дело не станет...Тут по-моему никаких проблем.Обычная беседа. А по поводу знакомств - ты права...Я с ними не знакомлюсь...Некогда,блин...
Рискну предположить опять же - по степени выноса того самого бюста на обозрение, а именно по степени вульгарности или не вульганости женщины. Кроме того, Ferret, я удивлена, что ты не не знаешь как определить степень наличия мозга - по взгляду. Быстренько все поймешь, да еще по выражению лица и паре фраз </div>
Это же элементарно, Дуся Бедра (а попа - это как фронтальная проекция бедер) являются показателем детородности женщины. Если у нее с этим все в порядке, то и потомство будет зачетное.</div>
Тут,видимо,как получается...Около меня всегда много красивых девушек...И вот если девушка меня чем-то другим зацепит,не размером бюста,то тогда я уже стану к ней присматриваться...
Конечно если совершенно ярковыраженно что лицо не обезображено интеллектом - то определит любой. Но я например знаю несколько девушек которые обладают очень приятными внешними данными, весьма неплохими бюстами и на вид создается образ воплне нормальных девушек. Вот не знай я их и встреть просто на улице про себя подумала бы какая милая девушка, и надо же такому быть - ну совсем неумные, прям курицы.... даже обидно <_<</div>
Георгий, "в порядке" понятие относительное )) в городе, где я раньше жил, приезжало довольно много турков заниматься бизнесом. Некоторые женились, и обычно такая пара смотрелась весьма колоритно - турок весом так кило 70, и подруга жизни раза в полтора крупнее ))))) наверное критерий был "чем больше - тем лучше"