Имел, так сказать удовольствие, общаться с дамой с 4-ым размером, совсем не айс, друзья мои! Имхо 2-ой, самый рульный, красиво и не висит!
Както много мужчин :clapping: (?) в Женском клубе. И вопрос как-то странно перекосился в сторону обсуждения самцами женских прелестей. :diablo: Милые мущщины! Создайте аналогичную тему в "Мужском клубе" или идите... :yahoo: на форум Смоленск-авто, там именно этим и занимаются. И, кстати, более предметно. :blink: Там как-то более уютно, нежели здесь, среди недополовозрелых особей мужского полу, считающих себя специалистами в этом вопросе. Извините заранее, если кого-то обидела. Каждый может самостоятельно оценить степень своей принадлежности к данной категории. 8P P.S. К сведению "специалистов" - размер груди является комплексной величиной и состоит из объема грудной клетки и объема молочных желез, например: 70D. И вот теперь, милые мои, ответьте, какой размер вам больше нрвится, 70D или 75С?
Милая Элла! Существует тема, не противоречащая правилам форума, которая активно обсуждается участниками обоих полов, ибо дискриминации по половому признаку у нас нет. Если Вас обижает/раздражает ее содержание, в данном случае это Ваши личные проблемы. Впредь убедительная просьба либо высказываться по теме, либо хранить молчание. Со своим уставом, знаете ли... Оффтоп и флуд будет удален. Кстати, бессмысленное злоупотребление смайлами приравнивается к флуду. Это не приглашение к переписке, а просто предупреждение. Ознакомьтесь с правилами и добро пожаловать на Смоленский форум
Эллочка, атмосфера форума и уютность -- это субъективные характеристики, больше отражающие себя самого, как в зеркале, нежели какую-то объективную реальность. Подозреваю, что отношение женщин к чужой груди не так интересно для них, нежели тот эффект, который она производит на мужчин. 12 страниц обсуждения отвечают как раз на этот вопрос и нравится это Вам или нет, но, как говорится, тема сисек раскрыта. Судя по Вашему единственному сообщению на форуме -- и Ваших тоже!
На правах разрядки атмосферы… Комплименты гордым Чемберленихам (поразмерно): 1 - Ну и где? 2 - О! Торчать ) 3 - Хм…сиськи-сисечки-сисятки… :db: 4 - Были б мамины, до сих пор бы присасывался 5 - На одну положи – второй прихлопни! :help: Всех обладательниц сих достоинств – с прошедшими! «Молокозаводы» всех стран юнайтед! Кстати, когда сюда постуешься, появляется надпись - «Ответ в Грудь»
Спасибо за приглашение, милая Паночка Я отредактировала свой пост, чтобы была более понятна моя точка зрения. И, поверь, я никого не хотела обижать - повторюсь -каждый в состоянии сам отнести себя к любой категории и кто относит себя к упомянутым особям - пусть обижается З.Ы. Просто смешно это все читать</div>
Главному администратору: Не думаю - сошлюсь на форум Смоленск-авто. Вот там раскрыта )) Потому что аргументировано, с фотодоказательствами </div>
Боже какой цирк...позволю себе эдакую наглость....без обид Сожалею, что приходится добавить +10% к уровню предупреждений, но модераториалы не обсуждаются во всех разделах форума и это не местечковая прихоть, а закономерное правило вообще любого форума. Хотите обсудить действия модератора -- пишите в раздел "Устройство форума". Belikov.</div>
Да не, там не фотошоп, я думаю, просто приклеили или я не знаю... http://36gal.com/free/itsreal/pics/023-chi...t18.com_004.jpg - уж не буду картинкой добавлять
Млин. О чем тема? 12 страниц... ниочем. А опрос что должен был показать? Что чаще всего встречающийся размер и оказался в лидерах? Ну так, как говорится, "статистика рулит".
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На самом деле, все 12 страниц это "мерение пиписками" по "женски".[/quote] Женщины как раз не мерились. Большинство сказало что ее размер лучший и все спокойны... "Мерение" как всегда между мужчинами)))))))</div>
Если же говорить о том, как называют грудь в народе, то слышал такие словеса: сиськи, сисюнцы, сосцы, сисюньчики, ягодки, шары....