Гриб

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ФёСТ, 26 май 2009.

  1. rouse
    Оффлайн

    rouse Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот я это и называю возней. Молоко должно всегда быть, а когда в отпуск и надолго, и дома никого. Как домашнее животное соседям отдавать? Мы уехали, оставили в холодильнике, в молоке. Приехали - там бражка.
    Да и смысл в этом никакой.
  2. ФёСТ
    Оффлайн

    ФёСТ Active Member

    Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    ну вообще молочное впринципе полезно)) особенно эти биокифиры с биобактериями) вот это впринципи тоже самое =)
  3. rouse
    Оффлайн

    rouse Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне удобнее готовый кефир купить, но если нравиться из гриба то на здоровье.
  4. WoxiDeutsch9786Manjak
    Оффлайн

    WoxiDeutsch9786Manjak Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могу предложить Индийский морской рис - хоть сейчас и горшнями)
    Молочный гриб - если готовы подождать немного, пока подрастёт и поделится.

    Для заинтересовавшихся аська: 453145465
  5. ФёСТ
    Оффлайн

    ФёСТ Active Member

    Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    кста рис и правд вкусный))) а вот к молочному привык, но поначалу кислым оч казался((( (при условии что запах кислого молока ваще не переношу.....) кста, вот чесн, изжоги перестали беспокоить.... раньше частенько бывало, слабенькие но были....да и отрыжки прекратилесь (я не о пивных)))) пока тока 20дней отпил, щас перерывчик..
  6. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Я б тоже приобрела гриб чайный или молочный... Но они ж 3-х литровых банках обычно стоят. Не очень эстетично на кухне, ИМХО. А у вас как, люди, тоже в банках?
  7. desperado
    Оффлайн

    desperado Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    IRENKA,
    Важнее функционал или эстетика (в данном вопросе)?
  8. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А что и другое вместе невозможно?
  9. ФёСТ
    Оффлайн

    ФёСТ Active Member

    Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    да у нас в литровых и тот и тот....согласен, когда 2 банки -неоч вид, но мы их ставим что ихи не видно, так что вообще все отлично)
  10. Mr.Zet
    Оффлайн

    Mr.Zet Active Member

    Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    У меня чайный в 5-ти литровой стоит )))) и ничего.
  11. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А почему в банках все ставят? Они что в другой таре стоять не могут, ну, типа прозрачное стекло обязательно нужно. А если в кушин поставить, допустим, что, бродить не будут?
    ЗЫ А еще больше всего добивает марлечка сверху банки (я так понимаю, чтобы процеживать, и чтоб гриб не выпал во время наливания), а особенно когда она коричневая такая становиться...
  12. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Фига се, где такую банку взял?</div>
  13. desperado
    Оффлайн

    desperado Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, 5-литровая банка из-под красной икры? ;-)
  14. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Щас в газете прочитала, что молочный гриб жутко полезный, у кого можно взять?
  15. ФёСТ
    Оффлайн

    ФёСТ Active Member

    Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, ну во первых коричневым он не становится...покрайней мере у меня))) во вторых через марлю там ничего не процедится...у меня она как кифир примерно... в третих насчет прозрачности банки ничего не знаю))) у нас просто кувшин под другое занят, почиитай спец ресурсы... в четвертых тока недавно выкинули гриба часть..(( так что лишнего сейчас нет..
  16. Mr.Zet
    Оффлайн

    Mr.Zet Active Member

    Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    IRENKA, марля там чисто для вентиляции, да и от мошек летом прикрывает ))
  17. IRENKA
    Оффлайн

    IRENKA Новичок

    Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, что просветили! Когда молочный гриб появиться - пишите в личку, буду признательна!

Поделиться этой страницей