Ну вот я это и называю возней. Молоко должно всегда быть, а когда в отпуск и надолго, и дома никого. Как домашнее животное соседям отдавать? Мы уехали, оставили в холодильнике, в молоке. Приехали - там бражка. Да и смысл в этом никакой.
ну вообще молочное впринципе полезно)) особенно эти биокифиры с биобактериями) вот это впринципи тоже самое =)
Могу предложить Индийский морской рис - хоть сейчас и горшнями) Молочный гриб - если готовы подождать немного, пока подрастёт и поделится. Для заинтересовавшихся аська: 453145465
кста рис и правд вкусный))) а вот к молочному привык, но поначалу кислым оч казался((( (при условии что запах кислого молока ваще не переношу.....) кста, вот чесн, изжоги перестали беспокоить.... раньше частенько бывало, слабенькие но были....да и отрыжки прекратилесь (я не о пивных)))) пока тока 20дней отпил, щас перерывчик..
Я б тоже приобрела гриб чайный или молочный... Но они ж 3-х литровых банках обычно стоят. Не очень эстетично на кухне, ИМХО. А у вас как, люди, тоже в банках?
да у нас в литровых и тот и тот....согласен, когда 2 банки -неоч вид, но мы их ставим что ихи не видно, так что вообще все отлично)
А почему в банках все ставят? Они что в другой таре стоять не могут, ну, типа прозрачное стекло обязательно нужно. А если в кушин поставить, допустим, что, бродить не будут? ЗЫ А еще больше всего добивает марлечка сверху банки (я так понимаю, чтобы процеживать, и чтоб гриб не выпал во время наливания), а особенно когда она коричневая такая становиться...
IRENKA, ну во первых коричневым он не становится...покрайней мере у меня))) во вторых через марлю там ничего не процедится...у меня она как кифир примерно... в третих насчет прозрачности банки ничего не знаю))) у нас просто кувшин под другое занят, почиитай спец ресурсы... в четвертых тока недавно выкинули гриба часть..(( так что лишнего сейчас нет..