re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС! чо-то мнения разошлись.ладно,собирёмся тогда и разбирёмся :wink: :cheers:
re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС! Прошло всё замечательно . И теперь вам взывающие в пустыне: - О учитель где же наш хлеб духовный ?! Я говорю: - Приди и возьми!
re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС! да...какое-то Metal community -2 получилось.ладно,зато готишно посидели :wink:
re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС! Хм, как я уже неоднократно повторял, готы близкие мне по духу... а может мне близкие по духу металисты...
re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС! Будут, будут , не боитесь. Тьма ещё не полностью поглотила меня, к вечеру выкину фото.
re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС! эх....а я вместо вас печально служу боли.. и кто после этого ГОТХ?!!!!!
re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС! INFERNO, ну, что поделать.... ты ведь так далеко :-( Anathema, а никуда в общемто особо не ходили.... Бродили по городу с готичным выражением на лицах :-D :-D эээээ Макс Лайт..... я конечно извеняюсь.... но.... Тайлер, имхо, слишком много себе позволяет....
INFERNO, Anathema, и куда мы только не ходили! Роль И.Сусанина мне не удалась (польские корни были только у меня, и то где-то в 12ом колене), но походили славно.