Готы,надо чаще встречаться!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем lady Dara, 16 мар 2006.

1. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС!

А почему ГОТЫ такие угрюмые? постоянное лица белые, глаза черные, ногти тоже. волосы прямые длинные.???? :?
  2. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ты про "готишное мировоззрение" слышал ну так енто всё оттуда вытекает 8)
  3. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0

lady Dara, почитаю на досуге. :)

вообще психику нужно лечить этим людям. надавать по жопе и отмыть всю штукатурку, чтоб не баловались! 8)
  4. INFERNO
    Оффлайн

INFERNO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

мне можно смело вешаться!! :) меня не примут в готы, у меня волосы кудрявые!! и НЕ черные...все, капец надеждам :)
    Lady Dara, по-моему те девочки с хвостиками именуют себя baby-готхами..там куча этих направлений, я читала один раз, гонево, по-моему полное.
    javascript:emoticon('VEXEL, ') ну подумаешь, у каждого ж свои таракашки в голове! и сходют с ума все по-разному/своеобразному! а ты сразу - "по жопе"!!! :)

а готам можно улыбаться? :) хоть иногда?
  5. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:зПФЩ,ОБДП ЮБЭЕ ЧУФТЕЮБФШУС!

2 VEXEL
    спокойствие..стёб стёбом,а наезды клеить будешь в другой теме.чтоб я такого больше здесь не видела :x
  6. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

VEXEL, ты не прав! Не все так просто! Дело не в гриме, не в одежде, не во внешнем виде вообще...
    В в мировозрении, в отношении к жизни, смерти.... Да и ко многим вопросам. Как бы то ни было, сейчас появилось то, что с уверенность можно назвать именно Культурой.
    INFERNO, меня мучают точно такие же сомнения, ну одно дело перекраситься в черный.... но волосы уже не выпрямить :cry:
  7. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот, кстати, 50 правил готики:
    <a href='http://metallord.org.ua/Pages-page-14.html' target='_blank'>http://metallord.org.ua/Pages-page-14.html</a>
    Для тех, кто еще не в курсе :)
  8. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0
    Готы - инфантильные чудики, не нашедшие себе места в жизни, субкультура. Что они знают о готической архитектуре, музыке, вообще эпохе, когда готический стиль царствовал во всем. Дальше передач про столичных собратьев по телеку, да дешевых тематических романчиков их кругозор в этой сфере врядли шире, чем разведенные под черным балахоном в стороны руки. Как обезъяны, о типа, круто, пошли-ка тоже на кладбище потусуемся. Не думаю, что тут мысли какие-то глубже, чем юношеский мистицизм.

Так же, как и готы, фаервокеры(так кажется) появились в Смоленске и даже в одной из местных передач лишь после сюжетов на центральном ТВ и в количестве, не позволяющем утверждать, что в Смоленске есть такие движения. Это лишь единичные случаи сборов от двух до пяти человек где-нибудь на кладбище или в старом полуразрушенном доме, чтобы порассказывать страшные истории. Подражалы и дети, потеряные люди. Без наркоты не обходится стопудово.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Pegas,
    .кстати, утвержадают, что в будущем готическая музыка будет входить в моду. Даже "великие и ужасные" Massive Attack обещают новый альбом этого года в стиле готика.
    "Поговаривают, что модники вместо модного "гламурненько" будут говорить "готичненько" - цитата из журнала Play
  10. Pegas
    Оффлайн

Pegas Новичок

Credit:
    - $1,09
    Book Reviews:
    0

А я грозен, да? Хе, я добрый на самом деле. :D

Несколько не в тему. Один знакомый сказал, что он католик. Я этому немало так удивился, поперхнувшись тем, что я в тот момент, как мама учила, тщааааательно пережевывал. Образ жизни мальчика с образом праведного католика согласовывался мало. На мой вопрос, почему он выбрал именно эту веру, он ответил: "а мне музыка нравится - энигма там и все такое". Конец цитаты. :lol: Я думаю у тех, кто называет себя готами в Смоленске, такие же, или сходные по глубине познания в теме, к которой они себя причисляют.

Ах, кстати, я тут подорвался и быстренько в сообщении предыдущем заменил слово "передачка" на "передача". :p
  11. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

2 Влад Громовой

готика только недавно была в моде лет эдак трёшник назад
    2 Pegas

ты или знаешь эту культуру поверхностно или общаешься с прыщавыми малолетками,которые ещё не доросли до её сути ,а переняли пока только внешние проявления.и ты взялся судить культуру по "фасаду" и куче малоумных детей :lol: :lol:

ЗЫ не стоит судить о том, с чем мало знаком
  12. INFERNO
    Оффлайн

INFERNO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

готика уже давно вошла в моду. иначе чем объяснить несметные полчища "херочек" (фанаток ХИМа)...
    опошлили такую замечательную задумку.увы.
  13. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

а щас ИМХО в моде арэнби

ну вот и про ХЫМ вспомнили.не буду проповедовать моё отношение к этой группе,только скажу что В.В в каком-то смысле способствует популяризации готики и возникновению таких "своеобразных" фанаток.с другой стороны есть переход аудитории от В.В в готику. имхо это и не плохо
    :roll:
  14. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

lady Dara, так все по прежнему в силе? Это я про воскресенье? :-D
    Леди, а сколько там человек намечается? :)
  15. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0

lady Dara, а почему у вас на аватарке леди Хелсинг? Онаж не готичная, а просто надменно-стервозная :)
    Или хелсинг уже к готике приписали??? :|

И эта, вопрос, скорее к Лайту, а чего обсуждение этой субкультуры в музыке-то делает?
  16. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

конешно в силе!!!если никто в отказ не уйдёт,по моим подсчётам 7 человек :wink:
  17. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

не знаю :eh: просто сюда ничего не влезает.а стервозная- это ,наверно,про меня.как говорится не мы такие-жизнь такая

ЗЫ с обсуждением всё просто:культура основана на музыке так тут её и надо обсуждать
  18. INFERNO
    Оффлайн

INFERNO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

javascript:emoticon('lady Dara, ')я против Вало не имею, ничего, кстати :) но, по-моему, это все же не совсем готика, согласись!!! наипаче, он сам свою музыку вроде лав-металом называет!!!
    (могу ошибаться)
  19. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Nemo,
    Ответ:

20. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0

А я думал, что всё наоборт :)
  21. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

товарищщи неформалы!!<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>не забываем</span> и про мою воскрестную реалочку!
    :jump:
    кстати,что пить будем? :?:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Пить надо ЭЛЬ!!!!!!! :beer: :cheers: !!!
  23. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Я один раз попробовала, ничего особенного.
  24. INFERNO
    Оффлайн

INFERNO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

эль - тема!!!!
    но готам положено пить красное вино :) ))))
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Готам положено пить Absinthe, но всеравно все будут пить ПИВО! :beer:

Поделиться этой страницей