re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Corall, Начинаю рассказ..... 1998 г - 6а фила - комиссар Алексей ...млин фамилию забыл бывший председатель профкома педов, с тогда ещё будущей женой 1999 г 6б фила Птушкина старшая + Данченко Старшими комиссарами были Горзанов и Лепешкина, кажись
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ serzhu, да-а-а... точно сказал... ностальгия. а я была в КВНовской. и в 99 и в 2000г. Помнишь "Перцев"! так это мы... и девиз был-робкий пингнвин робко прячет, смелый смело достает... типа того. а как нам комисары устраивали посвящение в перцы. Коля Колодочкин, Сергей Зуев и Кирил Мизинов... в 12 ночи перед корпусом утроили ТАКОЕ! а корпус то рядом с административным был... КАКОЕ лицо было у Сенченкова, когда он нас увидел... гы-гы какой супер был...
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Corall, Во млин, я тож детство вспомнил Я даже стих про "перцев" написал тогда. "Стоит высокий средь берез Могучий перец одинокий, Олег Бойцович там как пес А Хоцкий пастой мажет щеки И я там был и ты была, мы в лес ходили темной ночью и поклонялись всем "перцАм" и мылись долго мы на ощупь. Ложились спать, вставали рано, и ждали ночи, чтоб с гитарой - нам у священного огня послушать перцопения, Священного вкусить плода - наесться перца до изжоги, всем пожелать,-" Спокойной ночи", сказать,-"До светлого утра"!!! "
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ СУПЕР!!!!!!!! а еще как маршировали к открытию... "пока тропинку до пояса не вытопчете-тренироваться будем"! и как песни орали, а на открытие все осипшие были! ) а еще были выборы... кто тогда выиграл? не помню?!
Re: re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ ага-ага! я писала выше! супер! был просто супер! других слов и нету! )
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Ой. я вот вспомнила еще! а полеты!!! перед тропой друидов?!!?? и так... за беспорядок! мы два раза летали! : )
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ А записи в книжках в последнюю ночь помните? У меня две книжки сохранилось - иногда открою - дух захватывает. И песни! До сих пор помню "Соколиные" песни: "Звездочка" Хоцкого, "Жена", "Ивушка зеленая", "Не садись в последний вагон", "Милый друг". В прошлом году девушка из РБ привезла замечательную песню "Капитан затонувшего корабля" . Эххх! ностальжи................. --------------------------------------------------------- Да поймет Посвященный
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ ох! я как раз на прошлой неделе нашла эту книжку случайно... аж слезы на глаза... трогательно так... ах. Любовь, любовь, признания, телефоны и адреса... все изрисовано! а песни...
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Да, это клёвая тема. Был сам в 2001, если не ошибаюсь. А 2000 и 2002 был на "Виктории"!!!
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Да.... было время. Я была 98-м. Только не как участник. Мы с девчонками поехали как журналисты и писали о жизни "Сокола" в местную атлантидовскую газету "Третий глаз". Жили в здании столовки)
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Петрович - красавчег. Выбил денег у администрации и замутил хороший лагерь. Сам правда не был, но ребята рассказывали.
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ Очень жаль....видела по "Смоленскому" показывали сборы...в сердце защемило...хочу туда...
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ и я там был, мёд, пиво пил..... А сейчас собирается народ около Ленина как раньше это было? Я проходил недавно и ничего подобного не видел
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ народ собирается после смены на пл.Ленина почти каждый день в 18.00...
re:зПУХДБТУФЧП оПЧБС бФМБОФЙДБ к стати...первого сентября в "педах" ребята устраивают концерт пля первокурсников..приходите...