Заранее прошу прощения за оффтоп, но никак не могу удержаться и не написать свою мысль... Вот что мне напомнили все эти сообщения: = Да, - говорит Александр Васильевич. = Да, - говорит Александр Цекало. = Да, - говорит Татьяна Никитишна.
Всё это тошнотворно действует на меня! Max Light, забань меня, большая черепаха! Я требую эвтаназии!!!
Не могу себя в руках держать! А это мать его что! КОРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, в п**ду тебя, мажорная овца!</div>
А как решать будете? Как учитывать вариант "Если честно, мне похрен"? Предлагаю рассчитывать среднее арифметическое от количества ответов "Нет" и "Если честно, мне похрен" и сравнивать его с количеством ответов "Да".
Не совсем. Это - тонкий ход. Если б было только 2 пункта (Да/Нет) - все бы "заголосили": а почему нет "мне похрен", т.к. мне похрен, т.к. обязательно надо влезть в тему и написать, что мне похрен Это тонкий тактический ход со стороны Лайта...</div>
mihalev, это точно подмечено. А так бы была куча людей охочих повыпендриваться аля "мне на все п.х" =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не могу себя в руках держать! А это мать его что! КОРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ?!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА, в п**ду тебя, мажорная овца![/quote] Не.............таких нельзя выгонять. Однозначно нет.</div>
Мне начинает нравится эта движуха! Болото встряхнись!!! Для прохода в думу нужно 7% преодалеть, у меня уже 18!
третий вариант ответа можно на половину отнести как к первому,так и ко второму.таким образом можно получить: 1)61,05% 2)30,35% а если проснуться мои клоны,то от них и будет зависеть судьба конченого дрота.
сабж похрен... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Увольте его. Затрахал.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Потап, ты не меньше, и все же держат[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И ты тоже. Очень. Меня лично[/quote] Ребята, ваши сексуальные отношения никого не интересуют.</div></div></div>