Начальник выгнал моего бухгалтера и на ее место взял блондинку. Пока не знаю, глупа ли она, но Очень сексуальна.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пока не знаю, глупа ли она, но Очень сексуальна.[/quote] Т.е. глупость сексуальна пока о ней не знаешь. Потому как сначала видишь "Тело", а потом "Дело".</div>
Хм... А что здесь понимается под словами " "сексуальна" и "эротична"? По мне так первое ближе к одушевленным предметам, а второе наоборот. Википедия: Человеческая сексуальность — выражение сексуального чувства и интимной близости между людьми, а также выражение идентичности через секс, под влиянием секса или основанное на сексе. Есть очень много форм человеческой сексуальности. Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации. Про эротичность вот что нашел. ЭРОТИЧНЫЙ- Проникнутый эротизмом.. Эротизм - 1.Элементы мыслей, представлений, а также элементы, содержащиеся в живописи, литературе и искусстве, которые вызывают у человека сексуальное возбуждение или половое влечение. 2. Собственно сексуальное возбуждение. 3. Большая чем обычно предрасположенность к сексу и всем его проявлениям. 4. Половое влечение или сексуальное возбуждение, вызываемые созерцанием или непосредственной стимуляцией участков тела, которые обычно не приводят к сексуальному возбуждению человека. Сколько букв то... Т.е. судя по этим определениям,понятие сексуальность на самом деле шире, эротичности. Бред вообще получается. А это что такое <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>политические...аспекты секса[/quote]? типа, с единороссами - да, а вот с коммунягами- нет?</div>
"Есть очень много форм..." бред.Форма одна.Вспомним,откуда произошло слово.Секс - это не акт...Это - "пол",всего-лишь. Т.е.применительно к женщине - женственный,применительно к мужчине - мужественный.Так женственна ли глупость? Я так понимаю топик...Не "хочется ли оттрахать глупую?Возбуждает ли вас наивность?" А именно - "является ли глупость качеством,которое присуще женщине,ну почти обязательно?" Я правильно понимаю автора?
Тут бы в терминах разобраться... умная... глупая.... Интеллектуальная женщина не всегда умна житейски. Образованных идиоток пруд пруди... В то же время рядом может оказаться очаровательная глупышка, и это... мило и трогательно.</div>
Думаю, больше сексуальна, наоборот,- умная женщина (естественно, если не притворяется). К тому же такие менее доступны, порой совсем недоступны, что тоже часто заводит.
Гм, если женщина умная, она более доступна как правило (потому что реально оценивает жизнь и не строит из себя "я не такая, я жду трамвая").
Ерунда. Кого ты быстрее затащишь в постель- пустышку с дискотеки или *у каждого свой тип умных женщин*? А те кто ждет трамвая- они не глупые и не умные. Они просто ждут трамвая.</div>
вообще нет никакой корреляции между этими фактами. Ну если только не брать в расчет сугубо меркантильный подход типа "выйти замуж за деньги".</div>
а еще уродливой и стервой. предлагаю открыть темы: сексуально ли уродство? сексуальны ли стервы? </div>
Легкодоступность - это по-моему глупость, неразборчивость, неуважительное отношение к близости. Сексуальность - это обещание, предвкушение, тонкая игра, детали, ожидание чуда. Хотя, для каждого уровня найдется своя ниша. Ведь нужны же кому-то эти мадам в ярких мини и развязные старшеклассницы...
С пустышками с дискотеки я наверное, просто общаться не умею. А с умными женщинами нахожу быстро общий язык в том числе и по половым вопросам.