Глупость сексуальна?

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Маруся, 18 июл 2009.

1. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
  3. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Начальник выгнал моего бухгалтера и на ее место взял блондинку. Пока не знаю, глупа ли она, но Очень сексуальна.
  4. Mitrofanishe
    Оффлайн

Mitrofanishe Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Нет.
    Они производят впечатление более доступных.
    Не более, но и не менее.</div>
  5. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Пока не знаю, глупа ли она, но Очень сексуальна.[/quote]
    Т.е. глупость сексуальна пока о ней не знаешь. Потому как сначала видишь "Тело", а потом "Дело".</div>
  6. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Мужики,не путаем "сексуальна" и "эротична".
  7. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Хм... А что здесь понимается под словами " "сексуальна" и "эротична"? По мне так первое ближе к одушевленным предметам, а второе наоборот.
    Википедия:
    Человеческая сексуальность — выражение сексуального чувства и интимной близости между людьми, а также выражение идентичности через секс, под влиянием секса или основанное на сексе. Есть очень много форм человеческой сексуальности. Сексуальность человека включает широкий диапазон поведения и процессов, физиологические, психологические, социальные, культурные, политические, духовные или религиозные аспекты секса, а также человеческое сексуальное поведение. Сексуальность, как и прочие аспекты поведения человека, носит как биологический, так и социальный характер: некоторые характеристики сексуальности заложены генетически, другие формируются в процессе социализации.

Про эротичность вот что нашел.
    ЭРОТИЧНЫЙ- Проникнутый эротизмом.. Эротизм - 1.Элементы мыслей, представлений, а также элементы, содержащиеся в живописи, литературе и искусстве, которые вызывают у человека сексуальное возбуждение или половое влечение. 2. Собственно сексуальное возбуждение. 3. Большая чем обычно предрасположенность к сексу и всем его проявлениям. 4. Половое влечение или сексуальное возбуждение, вызываемые созерцанием или непосредственной стимуляцией участков тела, которые обычно не приводят к сексуальному возбуждению человека.

Сколько букв то... Т.е. судя по этим определениям,понятие сексуальность на самом деле шире, эротичности.
    Бред вообще получается.

А это что такое <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>политические...аспекты секса[/quote]? типа, с единороссами - да, а вот с коммунягами- нет?</div>
  8. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    "Есть очень много форм..." бред.Форма одна.Вспомним,откуда произошло слово.Секс - это не акт...Это - "пол",всего-лишь. Т.е.применительно к женщине - женственный,применительно к мужчине - мужественный.Так женственна ли глупость? Я так понимаю топик...Не "хочется ли оттрахать глупую?Возбуждает ли вас наивность?" А именно - "является ли глупость качеством,которое присуще женщине,ну почти обязательно?" Я правильно понимаю автора?
  9. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Мдя ...
  10. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    -почему мужчины предпочитают красивых, а не умных?
    -потому, что мужчины видят лучше, чем соображают
  11. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут бы в терминах разобраться... умная... глупая.... Интеллектуальная женщина не всегда умна житейски. Образованных идиоток пруд пруди... В то же время рядом может оказаться очаровательная глупышка, и это... мило и трогательно.</div>
  12. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    очень мне понравилась эта фраза B)</div>
  13. Evgeny_Cynic
    Оффлайн

Evgeny_Cynic Новичок

Credit:
    $732,78
    Book Reviews:
    0
  14. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Думаю, больше сексуальна, наоборот,- умная женщина (естественно, если не притворяется). К тому же такие менее доступны, порой совсем недоступны, что тоже часто заводит.
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Гм, если женщина умная, она более доступна как правило (потому что реально оценивает жизнь и не строит из себя "я не такая, я жду трамвая").
  16. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    а разве сексуальность и легкодоступность слова-синонимы?
  17. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну, сексуальность у умных действительно имхо, страдает.
  18. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Ерунда. Кого ты быстрее затащишь в постель- пустышку с дискотеки или *у каждого свой тип умных женщин*?
    А те кто ждет трамвая- они не глупые и не умные. Они просто ждут трамвая.</div>
  19. Товарищ по счастью
    Оффлайн

Товарищ по счастью Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если барышня мне не давала, считал её непроходимой дурой!!!</div>
  20. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    вообще нет никакой корреляции между этими фактами.
    Ну если только не брать в расчет сугубо меркантильный подход типа "выйти замуж за деньги".</div>
  21. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Конечно нет (скорее, наоборот), но порой они тесно связаны.</div>
  22. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    а еще уродливой и стервой.
    предлагаю открыть темы:
    сексуально ли уродство?
    сексуальны ли стервы?
    ;)</div>
  23. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    "порой"- это когда?
    когда "барышня не дает", как выразился Товарищ по счастью?</div>
  24. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Легкодоступность - это по-моему глупость, неразборчивость, неуважительное отношение к близости. Сексуальность - это обещание, предвкушение, тонкая игра, детали, ожидание чуда.
    Хотя, для каждого уровня найдется своя ниша. Ведь нужны же кому-то эти мадам в ярких мини и развязные старшеклассницы...
  25. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    С пустышками с дискотеки я наверное, просто общаться не умею. А с умными женщинами нахожу быстро общий язык в том числе и по половым вопросам.

Поделиться этой страницей