Метро в первую очередь это оптовая база для мелких розничных магазинчиков, и её надо с этой позиции и расценивать, это не магазин для ежедневного посещенеия за пивом и чипсами. Вход там только по картам, и откуда там очереди ? был недавно в брянском метро, на весь гипер ходило отсилы 20 покупателей.
Вась, а я был и в Брянском и в 2-х Московских...Везде толпы...Да кстати видел в них известных ларечнеков - Глызина с семьей, Шарапову - телеведущую известная булочница...Не пиши бред...если не хрена не знаешь...Карточки по моему, давно это было дают человек на 6...а у нас большая деревня и в каждой семье хоть один спекулянтишка то есть...и 5 чек к нему подтянутся не спекулянтов...Ну кто говорит, что на каждый день - приехал - взял на неделю и поехал...
А что, довольно удобнос, едешь с работы, с Краснинсокго шоссе например, заскочил в Метро мимоходом и домой в РТС
Я был еще и в Калуге, Туле, Курске и Воронеже. За последние 1,5 года Метро довольно сильно подорожал. А карт смысл, что ИП в конце года ндс возвращается, ну или типа того, правда там еще ряд условий есть, но кому надо разберуться. Для просто человека сейчас Метро довольно бессмысленный, во первых мелкий опт, во вторых на ряд продуктов у нас в Центруме цены ниже!!! Ну если только за алкоголем в Метро. Пузанутый, С карточками тоже не очень просто, сейчас многим отказывают. У нас компания около 400 человек и отказали в Москве.
Ну да, куда мне до вас, таких извесных людей видели, всё знаете. Понятие толпы опишите, кол-во человек, для бабушки и 5 человек уже толпа
Сильно подорожал по отношению к другим магазинам. Сейчас цены на уровне Линии, Глобус и Ашан дешевле, да и выбор в них не меньше.
Возможно, хотя я уже давно знаю что в Метро есть смысл покупать только тот товар который у них по акциям. Кстати карту я получил недавно в брянске за 15 минут, без всяких проблем, сколько у меня штат даже не спрашивали.
Пузанутый, Улитки, вот такие, рублей на 15 дешевле http://www.novaokean.ru/ulitki_po-burgu ... e_zam.html
Точно! сегодня освящение. потом пробный пуск оборудования. а завтра офиц открытие с всякие мероприятия
И Гипер Магнит к концу следующего года. Живем. Завтра появится тема про Линию. Интересно будет отчетики почитать. Если около полудня подъехать, видимо, поп уже отпадет после освящения и все открыто будет...