Ты думаешь гиперы твои будут свежие продукты продавать и дешево будет на рынке несвежего не меньше. Только москвичи едут в деревни и покупают молоко от коровы, а не в гипере из сухого молока Согласен. Московское зажратое быдло думает, что "из-под коровки" лучше. И у ларей, куда фермеры недоделки свое гуано с утра привозят, очередь присутствует. Каждый сходит с ума по-своему. Знаю девченку, которая работала на Росе давным-давно на приеме и анализе говнопродукта говнофермеров. В общем, не надо вам из-под коровки. Реально не надо.
semen.altov, если вы про метро, то там все ок, работы идут полным ходом. могу узнать подробнее из первых рук. так что скоро у вас будет прекрасный гипер. жаль, что там все попилено правда (( а вообще, скоро хочу заехать в ваш прекрасный город и проехать по торговым точкам ))
Про Метро ваще не в курсе(((. Глобус вроде начали строить, рынок даже уже огородили. Надеюсь зашевелятся
Сьезди в деревню и попей деревенского молока, затем химикат под названием Простоквашино и пить ты его не захочешь. И хлеб попробуй Касплянский который на этом рынке продавался, и есть безвкусный хлеб кирпич Хлебопек ты не будешь :good:
Можно и "говном" питаться, но это не значит что полезно и приятно! Про деревенское молоко могу сказать только хорошее, все детство пил с удовольствием.
Да, пожалуйста, узнай из первых рук. Что, когда и где. И насчет попилено - раскрой тему (все никак не найду книжку Икеевца про бизнес в России. Говорят - зачет.) В город - велкам. По торговым точкам - не надо (на самом деле, это болевые точки). ЗЫ Ребята, но тема-то не про то, как деревенское молочко хорошо детям пить. Зачем оно взрослым - непонятно. Для поносу, что-ли? Приятного аппетита. ЗЫЫ Видимо, будет Магнит напротив Копейки на Попова. Большой Магнит.
Т.е., за 5 месяцев можно от сваи до открытия вывести гипермаркет? И это в Смоленске? Да ладно!. Они только коммуникации будут год подводить. Посмотрите, что на Нормандии происходит - приехала толпа народу с целью очень быстро все сделать. И принялись усердно. Но рано, или поздно что-то да упирается в Смоленскую безрукость/безголовость. Здесь чтобы что-то строить реально, нужно даже воду с собой привозить. И электричество. И покупателей будущих. И за стеклом все это строить, чтобы аборигены не напортили чего случайно. ЗЫ Может, не 7 декабря, а 7.12, т.е. июль следующего года? Но за год тоже не успеть, думаю. Засада.
Посмотрим. Я, когда Пятерка открылась, тоже обрадовался - альтернатива задолбавшему Магниту. Оказалось, что не получается альтернативы.
Заявка на работы по слаботочке на конец октября уже расписана... Так что планов у них действительно масса.
Интересно, сколько времени нужно будет для того, чтобы на форуме появились негативные отзывы о Metro...
Там всегда жутко много народа...Остановка общественного транспорта наверняка будет далеко...Технику продают ту, которую в других магазах не смогли продать...жуткие очереди...