Тринадцатая, ты не дождёшься от меня "форматности"... Существование её - твой вымысел, некое удобство. Если нет желания читать и размышлять - не читай и не размышляй. Что может быть проще?
а где я к себе свела? что я не центр, поняла года в три с тех пор ничему не удивляюсь, просто ищу его. центр. да я не выборка. и ты тоже, и тринадцатая и ильмаррен. и все. и даже вместе. у меня тоже есть мнение но оно не однозначно потому и силюсь разобраться - понимаю что-то в других понимаешь и в себе. и наоборот. стремлюсь познать больше, чтобы как минимум делать меньше вредностей и гадостей окружающим и миру в целом (хотя ему на меня плевать ) как максимум стараться кому то помочь, ну или платить добром за добром. впрочем как и многие, не лишена недостатков и плохих черт. To Тринадцатая: да нет тут нити просто с Гамми общаемся с ним интересно, без него скучновато бывает Яратам же честно написала - локализация оффтопа с ним здесь нет темы здесь просто беседа она то затихает, то возгорается. интересно же поговорить с умным и язвительным человеком
Да уж прямо мой вымысел...тока вот не надо тыкать носом в "нежелание" читать и размышлять. Ей-богу, было бы над чем!</div>
Тринадцатая, выучи лучше стишок! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не унывай, Садись в трамвай, Такой пустой, Такой восьмой...[/quote]</div>
мармотеныш, ты умница.. я многому у тебя научилась. умению прощать, идти на компромисс, заботиться.. только не грусти!
Ты меня обижаешь. Я "на пальцах" (не без помощи шедевров мировой культуры) развеял заблуждение, что мужчина - для женщины. А ты говоришь: "ниачом". </div>
Однажды Сережа и Оля Попали в магнитное поле. Напуганные родители Еле их размагнитили. Мой приятель Валерий Попов Никогда не кусал клопов. Клопы же об этом не знали, И часто Попова кусали. Дети кидали друг в друга поленья, А я стоял и вбирал впечатленья. Попало в меня одно из полений - Больше нет никаких впечатлений.
Отчего не понемногу Введены во бытие мы? И не хочешь ли уж Богу Ты предписывать приёмы? ... Брось же, Миша, устрашенья, У науки нрав не робкий, Не заткнешь ее теченья Ты своей дрянною пробкой! А. К. Толстой. Письмо к М. Лонгинову
что-что, а стихи прикольные! есть и смешные, есть и поучительные!!!!!!! __________________ мой сайт - B-Style слушайте РЭП, ребята, и не ссорьтесь..........
Ну не все, не все... Я бы даже сказал -- далеко не все. Обратил внимание в многочисленных дискуссиях на тему половых войн. Особенно в таких, типа этой, где обсуждается, может ли женщина эффективно работать на определённых должностях или работах. После фразы кого-нибудь в духе "не, женщины в силу склада своего ума тут нормально работать не смогут" часто следует тирада ОТ ЖЕНЩИНЫ, типа "а что, раз нету члена, так значит, и с этой работой справиться невозможно?!". От мужиков каких-то ссылок на особенности ФИЗИОЛОГИИ (а не психологические или моральные разности) в подобных дискуссиях я не видел ни разу. Всегда только от женщин и всегда в духе "а без члена чо, никак это не сделать?!" Так что похоже да, многих женщин вопрос отсутствия у них ряда органов таки беспокоит </div>
Это насчет ссылок от мужиков на особенности физиологии: 9.7.2009, 22:45 Сообщение #13 <offtopic>Ещё и марсианином себя воображаешь? Что ж, феминизация, марсианизация... Одного поля ягоды. Естественно, я утрировал и ужесточил, но суть передана чётко. Паночка, к примеру, давно уже разучилась читать смысл, ставит клеймо за клеймом. Это ж легко и удобно: тролль, гомофоб, провокатор. Мышление можно выключить. Чтобы оградить себя: здесь нет обсуждения твоей личности или действий, Паночка, это всего лишь упрёк твоей методике восприятия. Скажем так: эта прущая из всех щелей феминизация (в любой ветке этого "клуба") порождает только проблемы - никак не свободу. Вы пытаетесь рядиться в мужские штаны и играть мужскую роль якобы на равных. Пустое! По Фрейду вы и член в скором времени захотите отрастить/пришить, ибо завидуете.> Эта тирада в начале темы вовсе не от женщины. Не видим, не читаем или видим только то, что хотим? И не стыдно? По-моему, не женщин вопрос отсутствия некоторых органов беспокоит, а некоторым мужчинам не дает покоя именно наличие этих самых органов. Они просто уверены, что это самая главная жизненная ценность. Искренне сочуствую.</div>