Годы идут, а Марина пользуется прежней популярностью. Рад за нее и не рад за город. За шесть лет так и не появилось никого лучше, увы
В прайсе смоленского агентства развлечений "карнавал" было что-то подобное. Вроде и цена такая же. Кому надо, можете погуглить.
Отправляйтесь к Тозу. Шоу-балет "Парадиз" вроде. Там и стрип и просто танцульки... Телефон поищу. Именно он в Клетке рулил. Хотя ща девченки поразъехались кто куда и уже нормально на пристижных работах работают...
Всем добрый день. У друга скоро мальчишник, вот и хотим его прадовать. Интересен именно красивый стриптиз без всякого продолжения. Буду рад любой информации.
+7903 649 50 97 Виталий. В клетке который был который. Вроде от 2тыр танцовщицы. Зависит от времени/места
открывается новый стрип-бар "У Петровича". Рыленкова, 66. Я так понял хозяин общий у сауны, бара "Татьяна"(вроде) и у стрипа. Название и местоположение очень сильно пугают. 9 января начало (по рен-тв реклама так говорит). Большие сомнения в качестве... Кто со мной тестить?))
с завтрашнего дня там "программа" будет. Вечером после 8-9 часов. Точно сказать не могут. Как-то стремно мне туда топать)) ну, может и схожу... Интересно, будут ли там новые танцовщицы или же это будет стандартный смоленский набор. Потомучто в рекламе по тв при показе стрипа, показывают го-го танцовщицу из клуба Голд(это я не по попе определил, а по интерьеру))
Живу по соседству, сходил бы да женатс, а так район тихий и овраг рядом. Глядя на это помещение, мулен ружа не ждешь, а хотелось бы! ждем отзыва
хорошо. Подробности. Интерьер: обычные столики со времен СССР. Звук - две колонки в 700 Ватт суммарной мощности, свет - мигающая елка новогодняя. Сцена для певцов. Пилона (шеста) нет, как и стриптиза, который у них только в пятницу и субботу, оказывается... Кондиционер "смоленский" - открытая настежь дверь на улицу... В общем - очень плохо и никакого отношения к стрип бару это заведение не имеет вообще. Не то кафе назвали "Цирком"... Лажа полная.
Сидели в конце декабря в "Славяночке" вечером - попали как раз на стриптиз. Точнее там целая программа со сценарием)) Девушки очень даже да, в отличии от мужского полу. Выступает что-то типа "Любовные истории" или типа того. Присутствуют всякие пилоны, качели, шары и т.д. и т.п.