понятно...чудики...ко мне значит нормальный мужчина подойти не может? нет, сегодня ни одного военного :unknw: а где у нас темка про разницу в возрасте? что может быть общего у меня и 23-х летнего парня?
Всё индивидуально: желание создать семью, растить детей, вместе проводить свободное время. Знаю семейные пары, где разница в возрасте превышает 10 лет (жена старше!).
SERGIO, я подумаю, ты ж знаешь, я не любитель создавать темы. да и мне казалось, что такая тема должна быть уже обговорена миллион раз. olana, а сколько им сейчас лет? FreemanNow, на комплимент я во флирте нарываюсь, а здесь можно и пошутить для разнообразия)))
Dianka, в одной паре 61 и 48, в другой - 47 и 29. Первая пара познакомилась в парке, где женщина гуляла с сыном. Вторая - на работе.
FreemanNow, долго пыталась понять - на кого Вы похожи на этой фотографии... Осенило - на Пьера Ришара!
olana, Мне вот непонятно, а какие общие точки соприкосновения могут быть в данном случае? Все же это исключения.
SERGIO, о возможных точках я уже писала. Я тоже не считаю. что это правило. Но люди создали семьи и счастливы.
...не болтайте девушки вы ерундой....вот будет вам около 40, тогда задумаетесь, нужен ли вам старец....в 48 может уже и снова нужен....но с 39-47 (у всех по разному конечно) о большой разнице в "+" не может быть и речи, ну ток если виагру жрать пачками.....подрастете-поймете ))) зы: в 40 лет все еще только начинается
не, ну если там ему 29 а ей-47, то этот вариант лучше наверное, чем наоборот )) хотя не факт...."+5 -" идеально-ИМХО
У меня тоже была знакомая пара, познакомились на работе, ей 37,ему 25,и даже поженились. Потом ей стало 45, а он быстренько нашел молодую жену :sorry:
это неудачное время.....парень в 25 еще ребенок, потом кризис среднего возраста, просто ему стали нравится другие, потому, что вырос, а женщина продолжала в нем 25 летнего пацана видеть, а ему хотелось чтоб его видели уже взрослым(35 это уже возраст) мужчиной...дело не в возрасте....в отношениях : наверняка было:мать-сын, а парню потом захотелось или на равных, или самому поверховодить -именно по этому часто выбирают юных наивных дурочек, чтоб умней, взрослей итды на фоне их казаться
зы: мужики в глубине души категорически несчастливы, если им их половина ИСКРЕННЕ не смотрит в рот!!! когда женщина старше-понятно это сложнее, так как женщины вообще....молчу и уж не приведи господь женщине быть по соц и матер статусу выше мужа-на словах не скажет, но в душе....короче ппц практически обеспечен-факт, так что вот если любовь, то крест на своей карьере, если она-карьера круче мужней...
и законно ))) ну-не противозаконно во всяком случае зы: пословица есть такая "воспитывая мужа, воспитываешь для другой "
Женщина в своем мужчине должна чувствовать вожака, а если женщина не только знает, что мужчина младше ее, но и чувствует это, то финал отношений предрешен.
не могу сказать, что именно эта тема меня сейчас волнует, но раз уж обсуждение пошло, то сейчас создам тему и попрошу Лену перенести посты туда.