anut13, отстань от него, он, по-видимому, еще сам себе не сформулировал. Мы на баскетбол-то завтра идем? Знакомиться с мужчиной с богатым настоящим?
healer, ну знаешь, наличие у мужика "карапузов" от прошлых тож меду не прибавляет хотя любовь на все....глаза закрывает...
вот это и называется" молодой человек с бурным прошлым" и цена ему, как и девушке с таким же прошлым-одного поля ягоды ))я не сказала, что плохие ягоды....бросил своего киндера-воспитывай чужого )))
healer, а это не важно, давай так: ты подарил бывшей ребенка, содержишь их+квартиру, а сам теперь нищий бомж, да еще наверное не очень горишь желанием снова папой...кому ты нужен??? и что хочешь найти? умную, богатую, красивей, молодую с квартирой без дитя??? а не много хочешь???
healer, наши принцы как раз вот-вот строить жизнь второй раз с "0" заканчивают, щас дебютировать будут )) у них уже снова ВСЕ есть+опыт, что не промахнуться с женитьбой еще раз, но они еще могут и хотят )))
healer, а ты-видать ищешь легкий путей, вместо того, чтоб как мужику положено жизнь устраивать...не стыдно в примаки проситься??? почему новую должны волновать твои проблемы, что ты бомж, потому, что все первой оставил??? ...а самому без "прошлого подавай-вот что возмутительно....
с бывшим мужем отношения выясняла намедне...высказался, насчет моих браков до него,что я его не кормила, как я своих других мужей, на что получил сдачи, что мои бывшие мужья никаким боком нашего брака не касались, а его бывшим ток успевали бабосы отстегивать из общего кармана...
А если у второй строны пара карапузов - то опять все плохо. Значит с 0 не хочется и парой карапузов не хочется....
долго жили....делились, да, жили в шалаше.....на 20 тыр после всех "вычетов" в нерезиновой, ради комнаты в общаге, которая бывшему через 15 лет в собственность перейдет...так что такими "одуванчиками" я сыта по горло.... не мой случай.....все с нежностью совместную жизнь вспоминают, все до одного )) первый так ваще спустя 17 лет вновь свататься приезжал ))
я ж говорю-хочется ВСЕ и СРАЗУ и за ЧУЖОЙ счет : умную, молодую, красивую, без карапузов, с работой и квартирой ))))
матрёшка, просто "хотюнчик" очень показательный по нашему времени.....сложные времена канешн, но это наглость : имея детей от прошлого брака, ставить условие соискательнице-"без детей"....мне то пофиг, но часто слышу-вижу: у меня уже дети есть, мне больше не надо, и нафига такой мужик нужен???