Почему не нравится) Мне многое в теме понравилось. Просто другая страна, к сожалению, не для меня. Спасибо, fem. А смена имиджа - это дело)))
Такая милая девченка эта Агата, напоминает Марусю в молодости, только еще и прелесть какая глупенькая ).
на тему как знакомятся -анекдот, а не история из жизни )) Встречаются две подруги: как твое свидание -Плохо. Притащил меня в пивбар, напились дешевого пива, привез домой. секс 5 минут, отвернулся и уснул!!(( а у тебя? -А у меня Офигенно!!!!)) Приехали в самый дорогой ресторан, заказали самого дорова вина, лобстеры, омары, устрицы!!! Поели, после счета, за кофе просидели час. Приехали домой-один час предварительных ласк, один час секса и час еще разговаривали перед сном!!))) Встечаются два приятеля. -Ну как у тебя? -Ох*енно!! Заехали в пивбар, треснули пива, быстренько кончил и уснул-выспался, чувствую себя великолепно!!!)) а ты? -Ужасно!!!! Потащила в самый дорогой ресторан, заказала старого вина, устриц, омаров, лобстеров!!! Я как счет увидел, час встать не мог, час у меня встать не мог, час кончить не мог, а потом еще час уснуть не мог!!!!
Нашлось в ЖЖ. Может, пригодиться кому. Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств ibigdan 17 марта, 20:00 Половые попрошайки. Категория эта массова, ее стоит разделить на подвиды: а) "Женат, но можно" Как правило, живут под чужими фотографиями, или вообще без них. Часто сцыкливы настолько, что даже в графе "город" пишут Задрюпинск в Удмуртии. Очевидно, панически боятся, что даже без фото знакомые жены их могут опознать исключительно по городу проживания. О себе не дают никакой информациии, на сайт выходят в рабочее время, готовы примчаться в обеденный перерыв, любимая фраза: "как насчет секса без обязательств?" Полностью испаряются после встречного предложения: "дай телефон жены, настучу..." б) "Восемнадцать мне уже, дайте-дайте мне скорей". Мальчики с голой грудью и едва наметившимся на подбородке пушком. Страдают от спермотоксикоза, готовы присунуть куда угодно, лишь бы в тепло. Объяснять такому, что малолетки вряд ли представляют интерес для взрослых девушек бесполезено. Проще всего отшивать так: "-Привет! Займемсясексом! -Я согласна. Давай встретимся в восемь, возле гостиницы ***. Там отличный ресторан, поужинаем. А после ужина ты как раз сможешь там снять нам на ночь номер..." После такого фигеют и пропадают навсегда. в) "Уже за пятьдесят, но еще хочу" Вопрос "а могу ли?" не стоит вообще. Не стоит- в смысле не стоит. Вопрос, в смысле. Искренне считают себя "вполне еще ничего", ловко оперируют избитыми афоризмами, вроде "Старый конь борозды не портит". После ответа "...но и не вспашет глубоко", обижаются и улетают на поиски более сговорчивых барышень. г) "Для бешеной собаки семь вёрст- не крюк" Идут на зов природы. Готовы, как лососи на нересте, преодолевать моря, океаны, скалы, рифы и подводные течения. Ради потрахаться. Такого не испугаешь двумя часами ночи и отсутствием фото. Он не обращает внимания мелочи. Пример: "Привет, я живу в ***(за 200 км) Я на машине, и если ты согласна,могу приехать" Затрахают морально. Лучше игнорировать вообще. д) Турки "Превета, я Ахмеда"... Толсты, пузаты, бородаты, волосаты. На фото выставляют пухлые пальцы с голдяками. Судя по фото, любимое место обитания- кожаные диваны в холле гостиниц. Искренне считают себя пределом мечтаний любой русской девушки. В диалог лучше не вступать. Прилипают намертво, исконно славянское "иди ты на...!" понимают плохо. Для таких придумана папка "черный список" ) ж) Лизуны. Как правило, они же мазохисты. Пишут всем. Любимый метод- копипасте. Для начала дико извиняются, потом спрашивают, не изволит ли госпожа заиметь себе послушную собачку на коврик возле дверей, с последующим выполнением всех фантазий. Предлагают делиться собой с подругами. Хороши тем, что не навязываются. Госпожа не изволит- вопрос закрыт. ________________ Оставшиеся немногочисленные представители мужского пола на сайтах знакомств (из тех, кого нельзя отнести к половым попрошайкам), опять таки, делятся на виды: 1) "Мужчины, Прилетевшие К Нам Из Другого измерения" Ищут то, не знают что, но что-то ищут. Пример: "Привет, я на следующей неделе собираюсь в Гималаи. Не хочешь составить компанию?" 2) Товарищи с фаст-фуд образованием. Непритязательны, в целом добры и безобидны. Как правило, работают на всевозможных стройках. Ищут тётку с жильём. Пример: "Превет миня завут Валодя мине 30 лет я умный добрый граматный" Отшиваются сами после того, как отправишь в книжный магазин. За арофаграфичиским славарьом. 3) Дети Вконтакта Менеджеры и захудалые клерки, думающие, чем бы занять себя на работе. Бьют наповал стандартным набором: "Привет, как дела, чё расскажешь?" Самый лучший способ общения с ними- зеркалить: "Привет, нормально, я ничё, а ты чё?" После этого они понимают, шо и тут скучно и плывут себе дальше жрать чужое время. 4) И, конечно же, самая редко встречающаяся категория- просто нормальные ребята. Правда, на вольном выпасе встречаются редко. Чаще уже кем-то разобраны. На сайте сидят по старой памяти, для поговорить. Если данного экземпляра еще не разобрали, его надо быстро хватать и уводить с сайта нафиг. Потому что велика вероятность того, что примерно после года обитания на просторах интернета он легко трасформируется в одну из вышеперечисленных категорий. Спасайте, девки, человека)
Печальный опыт, если нормальным парнем считается разобраный чел, тем не менее продолжающий зависать на сайте знакомств "для поговорить".
Belikov, но не у всех же форумы есть )) некоторые не знают, что кроме мамбы и семьи есть где "поговорить" )))) хотя согласна....
Т.е. если очень хочется познакомится с целью потрахацца, то эффективнее всего прямо предложить (как написано выше), а потом не отказываться от ресторана/гостинницы И никаких манипуляция не надо.
Вероятно, Вы нацеливаетесь на категорию мужчин, которая с Вами может быть только из-за жилья и/или денег.
Belikov, таких там море-увы факт и они особо активные ))) я же говорю : первый вопрос-с кем живешь, второй-кем работаешь )))
У девушек первые вопросы такие же почти в 100% случаев, даже у не особо меркантильных. Так что на зеркальное поведение можно особенно не сетовать. Квартиры-машины-должности -- это всё конкурентные преимущества. "Упакованный" парень может рассчитывать на большее, чем точно такой же, но живущий с мамой. Не стоит огорчаться присутствию меркантильных чуваков, они наоборот увеличивают спектр возможных вариантов.
Все сетования мужчин и разочарование в женщинах чаще всего имеют очень простой перекос по сути, есть пословица "Каждый сверчок знай свой шесток" и об этом просто нужно помнить.
Интересно, а какие правильные первый вопросы ? Ну, при условии адекватно заполненной анкеты. Кстати, вышеуказанные вопросы можно понимать и не меркантильно. На вопрос "С кем живешь?" ответ "одна" подразумевает отсутствие детей и "гражданского мужа". А ответ на вопрос "кем работаешь" позволяет понять уровень образования и интересы. Я бы порядок поменял, а так нормальные вопросы, ИМХО.
maximkr, а мне кажется такие вопросы как раз вызывают раздражение именно у тех мужчин, у которых с этим нелады, "не в бровь а в глаз" что называется попали
maximkr, не адекватная....анкета конечно, не отношусь серьезно к мамбе и как уже писала раньше, познакомилась с бывшим, у него тож была не адекватная анкета в данном случае, если не срастется-то хоть поржешь ))
не....там 90% съем ищут...на скоротуху, говорю я вам, идите на Баадо, там народ по серьезней, хотя мой бывший там звездит, и опять с потешной анкетой ))) , а в жизни то он очень адекват
Интересно, а какие правильные первый вопросы ? Ну, при условии адекватно заполненной анкеты. Кстати, вышеуказанные вопросы можно понимать и не меркантильно. На вопрос "С кем живешь?" ответ "одна" подразумевает отсутствие детей и "гражданского мужа". А ответ на вопрос "кем работаешь" позволяет понять уровень образования и интересы. Я бы порядок поменял, а так нормальные вопросы, ИМХО.[/quote] Такие вопросы должны радовать. Скорее всего парень настроен на продолжение знакомства. Есть, конечно,вероятность, что личным жильём и работой интересуется исключительно чтобы понять, можно ли притащиться к тебе в гости с бутылкой шампуня и поиметь фан, но скорее всего Максим правильно написал. Если просить у человека, в какие заведения и как часто он ходит, тоже нужно сразу меркантильность подозревать? Да и что плохого в том, чтобы искать для себя выгодную партию? Если это отношения не ради 1-го полового акта или месяца бесплатных обедов, стоит задуматься, с кем именно ты идёшь на свидание.