ну, и напрасно. Там много наших программистов. Живут они там хорошо. Женятся, в большинстве своем, на россиянках.
Хочу жить на родине, с близким по духу человеком. Там другой менталитет. Даже, если жить с россиянином, то вокруг будут еще люди, свои привычки, правила, законы....
А самой-то чё? Ехать не хоца!? fem, без обид, у нас народ сплошь и рядом другу другу вечно предлагает делать то что сами не будут ни за какие коврижки...
Да ни фига, это просто из=за моей лени. А предлагать - так мы же тут всякие варианты рассмариваем - знакомства. Этот вполне реальный. У меня несколько бывших однокурсниц свалили замуж в Англии-Америки. Вполне довольны.
Так я тебе об этом только что и сказал ! из-за лени -- "Да,но...!" этот реальный -- я не буду я не стала --- ОНИ довольны Ты предлагаешь кому-то сделать что-то ,что даже не ты сделала!? Я понимаю еще когда совет даешь используя собственный опыт. Да и кто скажет тебе правду!? "Вполне довольны!" Баба бабе - волк! Да она удавится,чем скажет что ей замужем за кордоном неважняк.... Конечно есть исключения,но чаще так..
Госпыдя-я...Да неужто у вас там не те-же трудности будут..?Что вы как дети малые?Не от страны зависит,а от человека.
doc, дык я может от своей лени излечусь! и свалю тоже, может, я просто зрею. А теток тех я знаю, видела, общаюсь - довольны, они, довольны. ЗЫ: и не предлагаю я, советую! Нуднятина ты рыжая.
fem, у меня родственник жил там 3 года. все у него зашибись было. Потом в один день принял решение и вернулся. Оказывается не так классно было... просто нас расстраивать не хотел
Мираж, так тебе чего не предложишь, все не нравится. Вот зачем тогда тему создавала? Последний совет, сходи к Клэшу, покрасься во что-нибудь экстремальное. Чтобы на улице все мужики головы посвернули.
Замуж за иностранца -- это просто вариация на ту же самую тему, которая здесь обсуждается уже 65 страниц. Т.е. делается предположение, что где-то на "рынке партнёров" есть перегибы и предполагающий здесь и сейчас тупо недооценён. И нужно просто вырваться из этого окружения. Более того, тогда где-то ведь есть и обратный перегиб: где недооценён партнёр, о котором здесь и сейчас даже и мечтать никто не смеет! Там, за океаном, акулы с Уолл-стрит тоже верят в существование мекки тургеневских девушек с модельной внешностью, глубокой эрудированностью и безграничной преданностью. Конечно же, это смешной наивняк. Иначе каждый мог бы поехать в соседнюю деревню и привезти себе оттуда принца или принцессу.
Боюсь, что знакомство акулы с Уолл-Стрит со смоленской успешной стервой будет выглядеть примерно так: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WSOM2iVXKTI[/youtube]
Как лентяй ответственно заявляю: лень не лечиться! Помогает только жесткая самодисциплина... зы:а зреть можно всю оставшуюся жизнь.. " Да! Но...."
Напишу Diankе здесь,испросясь разрешения у модеров... О цвете волос.Для меня это вообще воопрос не важный.Думаю - для многих...Есть еще первый импульс,какие-то нюансы,которые отвечают за первый порыв...Наверное это имеется в виду?
Известные мне примеры сваливания женщин именно замуж были не то чтобы успешными, а просто не имели альтернативы: женщины вообще не имели в России шансов, а тут вышли. Те самые за 30 и с детьми. Мне кажется ПВ замуж - самый лучший вариант, тем более муж окажет всю необходимую помощь в адаптации, и не будет проблем с документами, брак если он не фиктивный - это стопудовый способ. Что касается другого менталитета и т.п., то чего тут страшного, наоборот приятно окунуться в новую среду.
ну вот, покрасилась бы Мираж, а это, оказывается, вопрос неважный))) но все-равно, наверно больше твоих взглядов получит женщина яркая, чем серая мышь :unknw: