Он очень нужен.Только для здоровья - это миф.Секс он и в африке секс,все остальное - имхо онанизм...Все заменители не несущие эмоциональной нагрузки.
Пора новую тему создавать...Я уже в который раз повторяю - мы как старые импотенты,не заняться,так хоть поговорить... :rofl:
Всегда так говорил.Чем чаще - тем лучше...Это сегодня на меня что-то нашло.Разговорчивость какая-то повышенная.
Igolka, а чем ты недовольна?Не забывай - потерявши плачем...У тебя все ОК? Ну так и радуйся этому...Неужели лучше влиться в нашу компанию?
Я довольна. Собрались тут молодые, успешные, умные и обаятельные и нахныкали аж 60 страниц! Да вас с руками оторвут, как только вы из-за компьютера встанете и на улицу выйдете!
нагуглила: Мама, Вы хотите жареной рыбы? - Мама, Вы хотите жареной рыбы? - Хочу, сынок. - Ну так встаньте и пожарьте. - Да ты что, сынок, я ж парализована. - Ну так лежите и не бухтите!
anut13, я ж уже все рассказал, считай... или и за компом уже лень? зы ты тока про 3-х ленивых котов не спрашивай теперь
как то читала статью "где водятся женихи?" и там было сказано что мол в америке на волл стрит масса неженатых мужчин которые мечтают познакомится с русскими красавицами. вот забыла там ведь и сайт был дан но увы уже не помню. думаю что если в яндексе поискать то найдете.