Я уже писал,что форум в принципе вариант.Здесь человек более открыт.Понятно,что многие из нас тож маски нацепили,жизнь - театр.Но в каких-то спорных моментах,дебатах,где приходится отстаивать свое родное,маска эта слетает,как шелуха,характер человека вырисовывается...Это уже немало.
Clash, это вопрос открытости миру....некоторые вообще в дискуссиях не участвуют, а ток смотрят со стороны, задают провокационные вопросы и наблюдают ))))))
SERGIO, отчет )) выяснили минимум 5 целей знакомства убедились что секс для здоровья-это миф )) ну и тыды ))) дополняем-не стесняемся ИТОГИ
SERGIO, читай всю тему ))))) мы об этом говорили, надо ли "для здоровья", хотя кто-то может остался "при своем мнении"
ну,думаю,каждый понимает,для чего он повелся в той или иной ситуации... Или как тот волк в Диснеевской Красной Шапочке..?
Clash, я глобально...." я не думал/я не думала, что это будет/не будет и тыды....хотя это конечно от взглядов зависит-весь холивар, не думаю, что многие мнение поменяли, но может хоть один человек задумался, для чего эти "органы" человеку и как их надо...или не надо...-это того стоило
Сорри за офф,но ...блондинка - не есть цвет волос уже...Это состояние...э-э...чего там у них в голове?Как-же это вещество назвать-то?Я по роду деятельности хорошо это знаю.Такие уникумы попадаются..!
И почему нам все завидуют?)))) Мы теперь в каком виде лучше знакомиться и где, брать ли с собой ребенка... ну и кучу всего полезного))