я не в курсе, но что вы на мужика накинулись???? реклама, не реклама....может чел PR у учится, что тут такого??? мужик нынче обидчивый, щас всех холостяков с форума разгоните )))
не совсем устроенные форумчане, не стесняемся, рассказываем о своих достоинствах и недостатках-глядишь хоть еще одна пара на форуме и сложится, а то я лично между форумом и мамбой всегда форум выбираю, можно сказать-живу тут )) мне больше и негде знакомится в принципе ))))
Отнюдь! Это из наблюдений за людьми.. Что касается "саморекламы" в широком смысле слова,то по жизни предпочитаю быть самим собою...во всем... Ежели что-то из себя пытаться корчить,то правда так или иначе вылезет,но это вы все и без меня знаете...
Пиару не учусь,мне он без надобности.. Собственной внешности никогда не стеснялся,а телефон есть во всех справочниках. Обижаться особо тоже не на что
убегаю...на собеседование ))) а то безработную не особо кто кормить хочет )) правда иногородних отсутствие работы не смущает ))) как и отсутствие жилья ))
тут была тема - дружба между мужчиной и женщиной это что, точно друзей, здоровьем вместе не занимается, ну там спортзал и .т.п.
клубничка клубничкой... но как грится... душевное тепло тоже ж надо... хотя б и в варианте "для здоровья"...
перейди ты лучше на мамбу чем тут разводить филиал клуба "тем кому за 30ть или последняя попытка выйти замуж". есть мильен сайтов знакомств и прочей дребедени типа соцсетей, на фига здесь разводить холивар ни о чем?
не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти ))) и вообще халивар развела не я (тему завела) и нех ядом плескать, проходили уже....топай в свой флейм-там командуй и модери ))