"А чё Косой!??? Чуть что,сразу Косой!!!" (с) Меня учить особо не надо,20 лет тащил на себе клуб моделистов,выставки и сборища(реалки) всяческие организовывал... Устал уже... Да и силком в любую "тему" тащить кого-то считаю нецелесообразным,мягко говоря... Не спорю! Чем больше тем лучше!
Так ты ж про себя написала: какое-то время. Сколько это? месяц? два? Год? Пять лет? А если так и не найдется человек близкий по духу, а будет рядом приятный мужчина, привдекающий тебя физически... что тогда? секс будет? или если любви нет, то ни-ни?
Главное, чтоб привычка не выработалась. А то потом никакой мужик с "клубничкой" сравниться не сможет.
у меня самое возбуждающее в мужчине-это ум )) меня внешностью привлечь как бы ....невозможно.... по времени-могет и год...
Я теоретически рассуждаю, не примеряй на себя. Вот представь.. прошел год, два, три, а того самого, с подходямим умом) так и нет. Зато есть другой, а любви у тебя к нему нет. Клубничка надоела, хочется банально, чтобы мужчина к себе прижал ( о чем это я? :shok: ). И женщина думает, а чем плох тот, другой... ну нет у меня пока суженного... и начинает встречаться с тем, что есть... встречается, проходит полгода-год, идет она по улице (или аэропорту)))) и вбруг ... бац! ОН!!! И фсе... того ф топку, а ОН на всю жизнь (простите кого обидела в этом изложении - не хотела)
Так и так не может сравниться... как можно сравнить живого человека и приспособление? ЗЫ. Даже "для здоровья" (простите уж) лучше мужчина.
Мираж, давно живу, а так : ". Зато есть другой, а любви у тебя к нему нет"-так жить и не научилась...ну не могу и все....
anut13, это здорово. Просто разное в жизни бывает. Пусть все будут счастливы в браке и соединяются раз и на всю жизнь. Тогда и тем не будет подобных и терзаний моральных... да и фоума не будет...
Мираж, в жизни много разного, но ничто не обходится нам так дорого, как наши принципы....но для кого-то они очень важны.... если бы не мои принципы, сидела бы я щас без работы???...то то и оно...уж крутых знакомых то хватает, ток коробки конфет им мало...
Фигово его жене,как минимум.Да дело не в том.Пойдешь ты на то чтобы спать с женатым мужчиной?Сказала - нет...Чего тогда рассматривать абстрактную ситуацию,которой и быть не может?