Странно это. Что девушке, страдать в одиночестве пока ты не решил, снизойдешь до нее или нет? Вполне очевидно что у всякой нормальной женщины несколько ухажеров и она уделяет им внимание.
Волькирия, тут лагеря делятся строго на 2: кто-то на 180 ", а кого-то может и подстегнет )) может об этом тоже сразу спрашивать надо???
и у нормального мужчины тож 2??? мы несколько выше с этим уже разобрались )) зы: я достаточно в себе уверена, чтобы позволить себе "не параллелелить")), если начну страдать(хотя при нормальном развитие отношений чего страдать) -то-либо на следующий уровень, либо "нафиг" ))) и вполне могу какое-то время если припрет "на клубничке" )))...ща меня ногами мужики забъють ))))
ИМХО... Считаю что все можно обсудить,обговорить и "проговорить" можно очень многое. Опять же откровенность нередко оказывает сближающее действие. Конечно прокатывает не со всеми,все мы разные.Немало барышень полагают:" Та нехай сам догадывается!"... Опять же есть повод сразу прикинуть расклад на будущее..))) А вообще тема не одной рюмки чая...
Вот блин, оказывается, неполноценная я женщина. :cray: Не уделяю сейчас внимания никому, кроме мужа... Да и всегда был только один "ухажер"...
Ухажёров, Новиков ясно же написал. Когда партнёр выбран, зачем другие? если только для лёгкого флирта....
doc, вот и организуй реалку, я уже организовывала ))) учу: создаешь тему в шапке и организовываешь мероприятие )))