согласен. тож ничего в этом страшного не вижу. ладно мужику то особо "для здоровья" не требуется... а вот женщинам надо...
555pilot, разные-и хорошие и плохие, и девушки и МЧ а из кабака чел сам себя должен вытянуть-но с мотивацией подскажу, что меня сподвигло на алке крест поставить...
главное, чтобы ни у женщины ни у мужчины при этом "крышу не повело", чтобы формат отношений был заранее оговорен... а то влюбленность и все такое...
у мужиков вариантов этой профилактики море + у мужиков природа придумала автономный механизм "сброса напряжения" так называемые полюции в мед.тему углубляться не буду я не доктор
Нет, параллельных не может быть... если есть секс с любимым, то все остальное меркнет и ни к чему уже....
Clash, они щас все "доспехи" натянут-мы их "уболтали" ))) да здравствует мораль и нравственность !!! )))
Так я об этом и говорила всегда))) Это просто кто-то к словам цеплялся и рассказывал, что секс возможен только по большой любви и с последующей свадьбой))
Мираж, нет, не юли, вроде у тебя была мысля, что может быть типа занятой для здоровья, что не исключает поиски другого
anut13, Clash, да вы чего?))))))))))) я никлгда и не утверждала обратного)) Но, за спокойствие спасибо))))
Стопудово верно! Но есть одно маленькое важно "НО"! Женщина так устроена,и это нормально (!),что даже при существующих договоренностях о формате достаточно быстро начинает рассматривать мужчину как потенциального мужа,со всеми вытекающими изменениями в формате отношений... Таких историй в копилке мульон (не моих) Безусловно бывают исключения...
))))))))))))))))))))))))) не могу больше)))))))))) выдохлась) так... не исключает..., но если возникли отношения, то все остальные испаряются...