Зачем к словам цепляться? Для "здоровья" было сказано астрактно. Целей может быть много: самооценка, социум.... и прочее... Просто я условно отношения, подразумевающие под собой встречи без взаимных обязательств назвала "для здоровья".... давайте так?... ну, или придумаем другое название, чтобы все не воспринималось столь буквально.... Спасибо.
Почему? Ответь сама - секс без любви и обязательств, просто для секса, когда захотелось, как по другому называется. Я себе вообще слабо представляю, т.е. объясни, человека не любишь, он тебе звонит ".... занята, а нет, приезжай, хочу потрах...ся". Так более понятно.
" зы: не с ним у меня это так, просто секс, а с та вторые половинки как относились, что в это время еще и для здоровья? обой любовь? Поэтому сексом пока не будем заниматься " Прям такое чувство, что собравшиеся здесь занимались сексом только по большой любви. ЗЫ. Никто и не говорит, что спать нужно со всеми подряд. Возникли серьезные отношения и "для здоровья" уходит в небытие.....
ты наивная чукотская девушка!!! может и возникнуть, но если рядом "для здоровья" состоявшейся семьянин"-(о чем ты можешь и не догадываться) то это будет чревато такими.....потому, что....додумай сама, кому как правило нужен секс для здоровья-тем, кому ничего серьезного не надо по разным причинам (или просто не надо, или серьезное уже есть)
anut13, бывает еще и так, что "серьезное" то надо, но его нету и нету.. А еще ловишь себя на том, что стресс от воздержания принмаешь за нечто "серьезное".
ну так на вопрос то никто не ответил: т.е. ты звонишь подруге, и говоришь, приходи потрах...ся. Она приходит и уходит?
Как-то я себе ситуацию долговременных отношений "для здоровья" не представляю. Если есть партнер и он устраивает - зачем ограничиваться "для здоровья", почему бы не продвинуться дальше? А если не устраивает, то не лучше ли его послать побыстрее и искать следующего ?
Мираж, когда с кем то встречаясь по сторонам смотришь-с моей точки зрения "что-то не так и есть" но я как бы сказать....помягче-старых взглядов....
Так я не исключала уважение, симпатию и прочие чувства... Просто иногда есть обстоятельства, например несвобода одного из партнеров