судя по этому топику да) здесь как-то мало кто верит, что женщина с ребенком может устроить свою личную жизнь.
Belikov, это то и плохо....двойные стандарты в жизни....всегда старалась их избегать....отсюда у народа и "нет в жизни счастья"...."использование человека в качестве обезьянки ("найду любовника для здоровья")"....
Dianka, может однозначно!!! я уже писала, кто хочет-устраивает и счастлив, дорогу осилит идущий (не помню чье)
Все понимают, что одно дело познакомиться с девушкой без детей и совсем другое -- с девушкой с ребёнком. В первом случае с отношениями всё понятно, опыт конфлифтов и примерений накапливается с первой влюблённости. Во втором случае отношения подразумеваются сразу с двумя людьми и конфликт с одним автоматически означает конфликт и со вторым. Тем не менее, думаю, что в массе у парней нет предубеждений к девушкам с детьми, скорее наоборот: у таких девушек критерии оценки жестче. В своё время я провисел на сайте знакомств почти два года. За это время мне написали всего одна или две девушки. А на большую часть моих сообщений я не получал ответа. Это означает, что предъявляемые требования настолько высоки, что соответствовать им непросто. А в случае, когда у потенциальной избранницы к привычному списку "чтобы был высок, красив, образован, интересен, мужествен, обеспечен, с квартирой и тп" добавляются заморочки, связанные с отношением к ребёнку, повышенной надёжностью и гарантии "высокой культуры быта" -- практически невозможно. В подтверждение приведу кусок статьи автора-девушки на тему подобного знакомства. Цитата очень хорошо раскрывает уровень ожиданий и целый зоопарк тараканов (ведь автор всерьёз предполагает замену искреннего интереса примитивной манипуляцией):
Тады пусть еще подождут, избегут подросткового периода, вот как ребенок женится выйдет-замуж, тогда точно без проблем ))
Из всех моих "ухажеров" в основном все уже были женаты и у всех есть дети. Ничего удивительного, сложного или ужасного в моем ребенке они не видят. Это жизнь, обычная жизнь. Столько разговоров и теорий "ниочем", чесслово. А эта Володина статья для инфантилов каких-то, неужели взрослый и адекватный человек не сможет найти общего языка с ребенком?
любовник - это на худой конец, если не сложится больше ничего. Ну, а с любовниками детей зачем щнакомить? Не поняла сути вопроса... или сама выразилась невнятно
Ребенок на маленькую любовь ответит во много раз большей. Главное, что бы любовь взрослого была искренней. Знаю это не понаслышке, довелось испытать такую любовь и в качестве ребенка и в качестве взрослого.
Осилила. До конца. На жпрс. По поводу ребенка на свидании - имхо неудобно как минимум - делить свое внимание сразу между двумя людьми. И мать не сможет быть полностью с собеседником, и мужчине нельзя полностью игнорировать ребенка. Где-то в середине писали про Badoo на Facebook - да, прикольная штука, я там познакомилась с мужчиной, женатым, с ребенком, он офигенно здорово общается - часто ли встречаешь людей, которым можно ночью продавать индульгенции?) Я у него как-то спросила, почему он мне ответил - потому, что я, по его словам, была чуть ли ни единственной, кто не хотел от него секса и не рассматривал как мужа. Чистая правда в общем-то.
ilmarren, на баадо с сексом намного меньше достают, хотя бы потому, что там как пальцем в небо-в регион ))) просто кликаешь на понравившееся лицо-и ты в Караганде )))
о, Маша, расскажешь вкратце потом, мне 50 страниц не осилить. а по теме (текущей, а не в заголовке) я бы не стала сразу знакомить ребенка с "ухажером". во-первых, правда, мало ли сколько их было/будет, пусть не считает, а во-вторых - вдруг привяжется, а мы уже и закончим отношения... Блин, все переведите в сослагательное наклонение...
с любовниками уж точно смысла знакомить детей нет. для здоровья, так для здоровья. вполне приемлемый вариант. и такое в жизни бывает.
товарисчи , те у кого -"для здоровья", а могут ли те, кто у вас просто для здоровья дальше себе кого искать??? и как вы на это посмотрите ??? ток честно
Догнал мысль только в третьем чтении Честно могу только за себя сказать Да!Нормально посмотрю... Если партнерша,как вы говорите для "здоровья",сообщит что нашла свой идеал -порадуюсь за неё...