Мираж, да в инете все есть места знать надо а почему неполучается? что не так? так ты же говоришь, что не получается
В мире женщин и мужчин примерно поровну. Если "никто не клюнул", значит что-то не так делает. Не тех хочет.
Belikov, на мамбе все конечно кривовато.... слишком разные цели у народа но и это один из инструментов, для тех кто хочет ))) чего либо )))
Сегодня не ходите! Пару раз присутствовал на пати 8марта с бесплатным входом для девушек. Кошмар!!! Тысяча девушек, девочек и тётенек в различной фазе опьянения и человек 50 мужиков... УЖОС!!!
Надо на форуме что-то такое замутить по типу Давай поженимся. Скажем, неделю висит анкета Мираж. Типа хочу срочно мужа. И все желающие предложения шлют. Она кого-нибудь выбирает - одного! Распущенность мы не поощряем - все серьезно. И пошли пытаться строить отношения. Следующую неделю - другая анкета висит. Мне кажется, здорово я придумала. Похвалите меня!
Сработает только в том случае, если женщина внешностью близка к фотомодели, а так зачем женатому мужчине обращать внимание на женщину такую же, как его жена, не думаю, что этим гикам будет интересно беседовать с ней о hi-fi технике.
спасибо за совет) мы бы отличились трезвостью и желанием просто отдохнуть)))но придется сидеть дома вспомнила, были мы как-то на 8 марта в Орхидее, так вот к нам с подругой девушка подходила знакомиться хотя мы были в мужской компании, но выбрала они именно нас)))
:clapping: Молодец!!! А у мужчин совсем выбора не будет?))) Это как в притче с жемчужинами... не успел на этой неделе - поезд ушел) P.S Анекдот такой есть про магазин мужей и жен) Там мужчины дальше второго этажа не поднимались, а женщины проходили все этажи и уходили ни с чем)
Провальная идея. Любой свободный мужчина постарается пройти мимо предложения охомутать его сразу в мужья. Лично я, когда находился в свободном состоянии, сразу бежал куда глаза глядят от тёток "ищущих мужа". потому что складывается впечатление, что им куда как важнее наличие штампа в паспорте, а не выстраивание нормальных взаимоотношений с человеком. Это самая огромная ОШИБКА всех девушек в свободном плавании. Не вы должны "искать мужа", а мужчина должен в конечном итоге им стать, причем по собственному желанию. Так что просто ищите "человека с которым бы вам было хорошо", и не заморачивайтесь над его юридическим статусом...
Почему на сайт знакомств? Что тут криминального? Откроем тему. Каждую неделю новый кандидат, а предложения все в личку. По типу "отдам даром, приму в хорошие руки"
нормальная идея там же не написано хочу срочно замуж. там сказано хочу срочно мужа, а это разные вещи
Аааааааааа......!!!!!!!! ))))))))) Знаешь что ПЕРВОЕ говорит мужчина, который только что развёлся??? Угадай! )))