Как молодой папашка не раз решавший дилемму о присутствии собственного ребёнка на свидании, могу сказать, что это тревожный звоночек.
Belikov, не выдумывай тут ситуация другая-киндер с папой живет. вопрос сыну :" тебе тетя понравилась?"-решает судьбу дальнейших отношений с девушкой. в какой-то степени-правильно
Belikov, а как ты представляешь себе отношения девушки с мужчиной (с которым живет киндер) если девушка не понравилась киндеру??? это конечно "выворот"-но -такова жизнь.... если не понравится-это же истерики киндера при виде девушки....а оно кому надо??? или ты смогешь 3-5 ребенку что взрослое объяснить?
Я своего киндера не представляла еще ни одному мужчине. Довольно серьезный шаг. Чего таскать каждый раз на первое знакомство. Надо сначало определиться с объектом, а уж потом....
anut13, а если скажет сын папашке -" тетя- фу, ноги короткие, волосы давно не красила, курит, явный лишний вес. не встречайся ,папа, с этой девушкой" , надо таки с теткой папке рвать отношения? или все таки секс возможен?
Мираж, согласна, не совсем разумно....но...видно человек -максималист и думает так: если дитю не понравится и думать не чего, кроме того, была невинная прогулка днем и это в пользу Матрешки-значит уже какое-то доверие заслужила, раз запустили на "следующий уровень"-знакомство с киндером
а такое: ты привязалась к человеку, у вас отличный секс, прошло полгода отношений, ты решилась дите с МЧ познакомить-ну вроде стал вопрос о совместном проживании( мы же тут о семье говорим, а не о потрахушках )) привела МЧ знакомится с дитем, а дите в истерику-не нравится МЧ, что делать будешь???
прям? откуда у детей такая проницательность, во-первых, а во-вторых на фига папашке душа то теткина если секс именно с внешностью?
А если киндеру понравилось и он привыкнет, а родителю уже нет, что тогда? Если киндер потом будет спрашивать где эта тетя/дядя? И хотеть гулять еще? Или на 5 дяде начнет их сравнивать... да еще вслух?... жесть Я что-то никак не решусь на такое, хотя моя знакомая все время таскает ребенка на свиданки. Я как-то послушала что мальчик говорит про всех этих дядь....
Мираж, жесть однозначно....особенно когда человек, живущий с ребенком ставит киндера перед фактом :эта тетя/дядя будет жить с нами....
Как не нравится? А я что пока полгода в отношениях была не примеривала разве эту ситуацию? Я в последних серьезных отношениях постоянно думала, как к этому отнесся бы мой ребенок, что было бы. Хотя, ты тоже права... как потом перейти этот рубеж и познакомить - тоже вопрос. Может и правда проще надо быть и не заморачиваться? Брать от жизни по максимуму.
Ну, это тоже крайность. Будут знакомится постепенно и налаживать отношения. У взрослых будут сложившиеся и сообща простроят отношения с ребенком. Именно сообща, а не один будет пыхтеть, а второй наблюдать ЗЫ. А вообще тема детей актуальна. Надо у мужчин спросить их мнение..
Если мой ребенок будет для МЧ "чем-то", то у меня не будет такого молодого человека. Пока мне еще 30 с небольшим любовника найду для здоровья, а там видно будет.
Мираж, никто из завсегдатаев правды не скажет....но в аске со знакомыми наслушилась "с хвостом-тоже как то не айс"-в лучшем случае покупают любовь детей игрушками....до сказок на ночь дел не доходит...
ты то может в первый раз и с личностью. а вот многие для секса все таки внимание на внешность обращают.