Только представьте, если со знакомством столько заморок и сложностей, то какого приходится геям? :shok:
Переживающим спасибо. Как оказалось - я девушка боевая, если что - меня Сёма научил - сразу в глаз. Только пришла, все замечательно. Не знаю, что рассказать, спрашивайте, если что интересует (только в рамках приличий, пожалуйста ). И, кстати, Центрум вполне реальное место для знакомства. Даже отличное. Только ходите туда ненакрашенные и непричесанные. Кстати, Дианка, он не парикмахер :blum:
матрёшка, ой, ну ты ж расскажи где свидание проходило, имя скажи мужчины - тож интересно, кем работает и когда продолжение "банкета" наметили? (во скока вопросов - на все, наверно, не ответишь) Общаться посредством инета планируете?
чё за дурацкие вопросы, где знакомится, да везде!!! вот общие темы искать сразу же для общения-это искусство ))
Кэрри, зовут его Петр. Он в разводе, у него замечательный сынишка - Тимофей. Вот мы втроем сегодня по солнышку и гуляли. Гуляли, гуляли и все было хорошо. А теперь пришла и думаю - глазками-то пострелять я завсегда, да и за словом в карман не полезу, а вот насчет новых отношений, наверное, еще не вызрела. Страшно мне и боязно. И все хорошо, а не могу, гнетет что-то. Где работает, не спрашивала. Он не распространялся, но, по-моему, тоже в погонах. Ой, мамочки, че делается-то?!
матрёшка, а ты не думай вызрела или нет! Тебя ж под венец никто не тянет - общайся в свое удовольствие, а там уже видно будет в чему ты готова, а к чему нет. Не усложняй себе жизнь копаниями в себе, нарыть можно все что угодно зы. сорри что вмешалась
Пытаюсь сообразить. Правильно Кэрри говорит - поживем, увидим. Кавалера не отдам, идите сами в... Центрум. :blum:
эм... они друг друга издалека видят (не спрашивай как, не знаю), но реально, даже записки друг другу в кафе пишут О_о
Вот она, дутая толерантность! Стоит произнести вслух слово "гей", как тут же следует десяток подобных фраз!
я думаю, что так же как и остальным: вдруг я ему не понравлюсь, подойти не подойти, вдруг не перезвонит....)))
Dianka, матрёшка, здесь неоднократно звучала мысль о том, что в Смоленске нормальных адекватных и свободных парней нет. Мол, надо в Москву фигачить или ещё куда дальше. А если чувак или чувиха геи? Тогда им получается только на Ибицу или в Ситжес валить, без вариантов.
Скорее его со мной )) Ну, он еще когда звонил, сразу меня в известность о наличии сына, с ним живущего, поставил. Я в обморок не упала, он и предложил вместе погулять. Что такого страшного? Погуляли.