Семен Кузьмич, а как же насчет того, что "противоположности притягиваются"? Что, если на своей поэтической реалке встретишь подходящую тебе по духу "тургеневскую барышню" и вдруг окажется, что тебе с ней вроде как и поговорить есть о чем, и в то же время скучно? А тянет наоборот, к какой-нибудь стервозной даме, которая и о серебрянном веке понятия не имеет, зато забыть о ней ну никак не получается?
Девочки, конкретный совет. пошла сегодня провожать зашедшею в гости подругу - ненакрашенная, на макушке завязала куцый хвостик - только ж до остановки. Не спрашивайте как - оказались в Центруме. Итог получасового брожения по магазину - два телефонных номера в кармане с требованием "непременно позвоните", один с милостью продиктованный на обещание "завтра обязательно увидимся" и одного кавалера еле уговорили не ехать в гости прямо сейчас. А вы - аэропорты, выставки аппаратуры... Все рядом, все доступно.
Dianka, не-не, это были вполне нормальные хорошо одетые и вкусно пахнущие товарищи в районе 35-40 лет. Да и я же не раздаю номер телефона кому попало. Я к тому, что никогда не знаешь... А может, и парикмахеры... Но тоже хорошо. :rofl:
Ага, ага. Я уже выше писала о том, что когда вся такая простая мусорное ведро идешь выносить или за продуктами ползешь - желающих познакомиться вагон и маленькая тележка. А при параде - в основном только смотрят и вежливо облизываются в сторонке. Я предполагаю, что это от того, что когда девушка попроще - мужчинам легче представить, что эту женщину он может позволить себе иметь, и она его не отошьет. А когда барышня вся из себя при понтах и марафете - к ней подойти робеют и думают, что у такой уж точно мужчина есть. А то и не один. Возможно, это касается определенной категории мужчин. Но возможно, это к лучшему - нагловатые подонковатые "альфа-самцы", опытные бабники и бабуины-пикаперы ИМХО то еще "сокровище".
А продолжение последовало если не секрет? Мы в жизни пересекаемся с сотнями потенциальных мужей, партнеров и ты ды, но только один им становится и только с несколькими становятся возможны отношения.
Кэрри, какое продолжение. я только из-под одеяла вылезла.))) Ну, сама я звонить не собираюсь, в этом плане я консервативна. А вот звонка подожду.Девушка я свободная, парень понравился (судя по корзинке готовой еды в его руках еще и неженатый) - чего терять. Только, боюсь, не узнает он меня после вчерашнего-то видона. :unknw:
Уже когда-то писала, Центрум- известное место съёма. Особо ушлые дамы оценивают содержание корзинки новоиспечённого кавалера, особо продвинутые кавалеры могут наполнять корзинку хамонами и фуа-гра, но, до кассы не донести.
SERGIO, она его видела до свидания и он ее... причем как я поняла - не в лучшем ее "упаковочном" виде Да и на разумную девушку она смахивает, хоть и склонную к авантюрам. Так что все думаю будет хорошо. В крайнем случае махнет "корочкой"