посмотри время их посещения форума, не будет вопросов к кому конкретно вопрос? сомневаюсь, что кто то сидит на форуме, а не с семьей это белая лиса северная это тоже белая лиса северная
barmoglot, насчет белого полярного лиса: ну я на сайтах иногда в общение очень незаурядные личности встречаю)) интерррресно насчет игрушек-человек реализовывал себя как альфа самец-стрелялки...в 47 лет у него наконец появился норм игровой комп-не было у него до этого игрушек.... тусим на форуме мы все обычно в то время-когда нормальные люди сексом занимаются )))) или я так думаю в гармоничной семье есть чем с 20-24 заняться )))
Это ты про себя. Мну в 20 не всегда дома застать можно, я что сразу ненормальный, да и дети ложатся только к 22, как то не пристало при них заниматься.
Чё, ток из-за этого развелись? :bayan: Вот не понимаю женщин: пьёт, гуляет, по бабам шатается - плохо, а тут сидит себе тихонечко, вместо мебели, никого не трогает, ходи пылинки сдувай, и жила б спокойно, ну или родила б ребёнка от скуки. :unknw: Читаю твои посты и сложилось впечатление/ощущение, что ты хочешь/ждёшь всего и сразу от мужчин, такое только в сказках бывает. Лучшее - враг хорошего.
"ну или родила б ребёнка от скуки" -в шалаше.....на очень скромную зп....итыды да и мальчик взрослый-в прошлых семьях нанялчился (3).....и ОЧЕНЬ хорошо понимал, что если чадо заведется, то ....игрушек не будет, как раньше... у меня это всегда в семьях обсуждается-только ОГРОМНОЕ взаимное желание....а на практике всегда причины "на потом" находились-вполне адекватные....
fem, могу помочь : не ток крестиком вышиваю, могу и по ремонту, сантехнике, и ты ды ))) несмотря на внешнюю хрупкость ))
....я это к чему все.... голодранцы в семейной жизни весчь непригодная....в смысле размножения, государство не поможет-при капитализме живем... ток "для себя"-если "люблю-жить не могу", ну и привлекающие качества типа ч\ю, типа доброты, ума....и ты ды
ващщщщщщще не пасусь около бизнес-лоджий (кстати, что это такое "бизнес-лоджия"?) достаточно покатался и еще покатаюсь подвезти? или купить хош? давай продам никто корыстный интерес не проявляет и слава Богу! обходят меня стороной такие мамзели... просто, видимо, интуитивно понимают, что "там где сядут, там и слезут"
anut13, а со сваркой у тебя как? У меня железные дуги, сверху поликарбонат. Красивая и большая, зараза. Была...
fem, anut13, интересно вы тему развернули давайте поговорим, где качественный сварочный аппарат купить не дорого
fem, нет....сварку еще не приобрела как то за ненадобностью.... а чадо что? парень же вроде, насчет чисто аппарата можно подумать-у друга детства есть )))
fem, магаз "Инструменты" на Николаева... рядом с "Малышом" ... там есть хорошие сварочные аппараты в продаже буквально с неделю назад видел
ну по маркам я не помню... там всего вроде как одна она у них представлена. берите автономный от 220В который... я так понимаю профессиональный же вам не нужен
А ты думаешь, что самый весь такой-растакой обеспеченный бизнесмен не может в одночасье голодранцем стать? В нашей-то стране? Непригодная весчь, говоришь, так оставила б ребёнка на "голодранца" нянчить, а сама на заработки.... Не может ремонт сделать, нанять работника можно, за его же деньги. И пусть посмотрит, в другой раз может жаба задушит. И, вообще, не знаю ни одного мужчину, которой бы не увлекался "игрушками"(авто, комп, оружие и далее по списку). Так не надо отставать! Тож увлекаться!