Не думаю, что сексуальное влечение будет долго сохраняться, если с человеком не о чем разговаривать. Должна быть полная гармония
как не о чем. вот и будут о деньгах разговаривать в перерывах когда она будет "рассчитываться" за матобеспечение
Лучше не знакомится. Я однажды вызвала официально такси, приехал хачик 45-48 л. Так начал всякое нехорошее предлагать, я ему резко ответила и, правда, до дома ехала, вжавшись в сиденье. Мне повезло, все обошлось.
лотерея :unknw: в принципе так же как и везде. зато в этом случае сразу видно, что "это не наша собачка"
Вобщем надо на дороге остановится... типа помощь с машиной нужна и знакомиться) а еще - в Питер к подруге ездила - так там народ на стекло лепит объявления: ищу мужа. И номер телефона.
ладно, вычеркиваем))) хотя у меня, например, один родственник оооооочень приличный периодически на улице таксует. любит он это дело)))) номер машины не скажу
Почему не хочешь? У многих женщин есть эта фигня - аноргазмия, вообще ни с кем не могут кончить. При этом они вполне себе хотят и получают от секса удовольствие. Если у вас нет этой проблемы - вам хорошо, вам это не понять, но 30-40% женщин действительно такие.
Даже удивительно, что она не замужем Был бы холостяком - точно бы написал обладательнице такой анкеты.
Азазель, много ты возле бизнес-лоджий напасся? А на новом Х5 сколько раз прокатился? Сколько там корыстный интерес проявляли и сколько раз ты отказывал?
Рискну показаться неоргинальным, но почему вы не рассматриваете такой банальный способ устройства жизни, как ПВ? На Западе женщин дефицит, плюс хорошая поддержка прав женщин на законодательном уровне привела к тому что брак превратился в лохотрон "оттяпай побольше при разводе" и мужчины элементарно боятся - женщины свои права знают и умеют защищать. Готовая подписать брачный контракт на кабальных по их понятиям (близких к тому что может получить по суду женщина в России) условиях будет иметь стопицот вперед. Ну, миф про красивых россиянок - только миф, конечно, но все равно. Возраст не помеха - в 30 лет западная девушка только начинает задумываться о первом браке. Наличие детей "для себя" - норма поведения вообще, в толерантном обществе где различия в половом поведении мужчин и женщин практически стерты они никого не будут волновать. Это - определенно самый работоспособный вариант особенно для женщины мало-мальски обеспеченной, для которой переезд не будет проблемой, а жалуются тут именно такие - нищебродки и в 20 лет и без детей в принципе, мало кому нужны. Примеров вышедших тут замуж женщин с вашими исходными данными и даже несколько худшими (двое детей, малопривлекательная внешность) - полным-полно. На Кипре как обществе довольно патриархальном иностранка имеет еще пару плюсов - муж не попадает в зависимость от семьи невесты (здесь это норма, понятие "родственник" для киприотов очень широкое, ну а родственников каждый хочет иметь как можно меньше, это естественно), и русские в сексе и взглядах на него вообще стопудов намного лучше киприоток, ведь на Кипре "секса не было" еще 10, а не 25 лет назад как в СССР, в смысле сексульная революция тут - только сейчас происходит. И все-таки я не рекомендую Кипр - для россиянки с нашими взглядами на секс здесь будет душновато - лучше двигать на нормальный запад. Кстати знакомство в бизнес или VIP-зале - хороший способ продемонстрировать мужчине что "шуба есть", то есть женщина зажравшаяся, достигла определенно уровня достатка и потребности ее развиты, с ней не придется няньчиться и воспитывать в этом плане, "вывозить из деревни", и она умеет обращаться с деньгами. Зажравшемуся мужчине с такой по жизни будет удобно. У меня с моей с этим проблемы, так что мне они очень понятны
Вобще это недосказзанный анегдот. Добавляется часть : "без в/п, с отдельной жилплощадью, никого не ищу, а просто хвастаюсь." ИМХО, это заканчивает картину
интересно посмотреть на статистику разведенных (или просто) с детьми, почему то вас так много на форуме. А почему вы считаете, что второй раз будет лучше первого, может стоит что-то в себе поменять я конечно не знаю причин развода, но думаю не совсем те, про которые новиков говорил (неудовлетворенность в сексе). Или Вы считаете, что мужчину можно удержать квартирой-машиной и т.п., такие странные рассуждения.
интересно посмотреть на статистику завсегдаев -форумчан- женатых... неужели у счастливым семьянинам на форуме интересней, чем с детьми, женами.... я сама на форум "не от хорошей жизни пришла"-у меня экс супруг все свободное время в игрушки(компьютерные) играл.... так а когда личная жизнь "есть"-так меня и на форуме "нет" ))))) а когда нам форуме "скучняк"-вообще ппц, приходится тащится на сайты знакомств развлекаться.....