не у все мужики такие... тоже не обобщай, Анют да и про машину не согласен... это афоризм, придуманный женщиной
глупости....тут видео с тренинга....у некоторых вообще улыбка редко при людях с лица сходит.... и глазки от природы с рождения сами строятся....
anut13, это какая-то странная выборка у тебя. очень богатому и не нужно залазить под юбки женщинам - их ему референты вылавливают в клубе и подводят к столику в VIP-зоне...
А вот это хорошо Тогда еще можно неженатых в спортзале с большой долей вероятности встретить, правда как и женатых.
Я вот только тут вас читать начала. Вы и правда такой циничный в жизни? Этакий холодный состоятельный красавец?
Ир, это от воспитания зависит тоже, то есть хамство+бабки=неуемная похоть, а интеллигентность+бабки=это очень не частое явление...
странно почему все что я пишу люди пытаются принять на мой счет? anut13 сказала что богатые мужчины крайне цинично обращаются с женщинами. я могу твердо сказать что это не так посколько у меня достаточно много таких знакомых (лимон+ баксов в год) и общаясь с ними в нефоральной обстановке, наоборот могу сказать что они очень обходительны с женщинами. Хотя бы потому, что грубым может быть только тупица, а откуда у тупицы деньги?
Я говорила о другом. Тот же быдло-нувориш смело полезет на no name т.е. девушку, которая не может фактически противопоставить. А будь она дочь или сестра богатого или влиятельного человека - крутого бизнесмена или ген. прокурора - хрен там пел. Не позволит он себе такого поведения. Те люди, которых привел в пример anovikov, вряд ли быдло стайл.
Согласен насчет цинизма. Исключение - дети шишек и прочие, кто деньги заработали не сами. Но это никак не подразумевает грубости и нахальства в отношении противоположного пола, как раз наоборот. Тупо потому, что оно им не нужно - им есть и без того чем заинтересовать (даже и не деньгами - а кругом контактов, времяпрепровождением, богатым жизенным опытом наконец, с ними есть о чем поговорить всегда).
nezabudka, не вариант, они будут свои мускулы любить больше, чем нас. Я хожу в зал, так еще ни одного знакомства не видела, тока ходят эти парни собой любуются и себя нам демонстрируют.
На моей бывшей работе были две одиноких девушки-охотницы за кошельками. Первый их вопрос, когда я познакомилась со своим будущим мужем : "А какая у него машина?" Когда узнали, что никакой, жутко удивились, зачем он мне. Я уже несколько лет счастлива в браке, а они всё охотятся, потихоньку старея, истаскиваясь по саунам и дачам... Чой-то не женятся на них "кошельки"...
Про меня примерно так могут сказать мужчины - потому что прихожу в зал потренироваться, но с любопытством пару раз наблюдала вполне успешные наступательные операции женщин в спортзале