А на что в принципе женщина может развести мужчину? Т.е. почему должно быть на нее жалко? Она же машину-квартиру не утащит, или бизнес. Ну, сводишь ее пару раз в ресторан, купишь сумочку, трахнешь - дел-то? Все довольны.
а на постоянку? все тоже, что ты перечислил только, выйдя за тебя замуж? а когда у тебя деньги кончатся... скажет, все любовь кончилась, гудбай
Сказки это, какая бы ни была циничная женщина (если она не полная дура, но такая едва ли может раскрутить на отношения), за месяц совместной жизни прочувствует внутренний мир чувака и привяжется к нему. В то что женщина может годами жить с мужчиной только чтобы разводить его на деньги - я не верю - у нее просто крыша поедет или сопьется. Вернее верю, такое распространено но только в совсем низших слоях общества - была такая знакомая, которая жила с никуда не годным чуваком только потому что он работал в колбасном цехе и воровал колбасу... Недолго правда, года 2 где-то (он спился). Ну т.е. там была ситуация такая что ни ей ни ему было вообще некуда податься. В "культурном обществе" это наверное исключено.
А выйдет замуж - некогда будет по ресторанам шастать). Ты ее к плите, к тазу в ванной (нефига стиралкой пользоваться).... и это... утюг, который на плите греть надо!
Вот я читаю вас и думаю - сколько вы еще будете пытаться зацепить меня на диалог с вполне понятной целью? Ответ банален и он просвечивается в этом посте - развести на секс - это вступить в игру с женщиной на уровне чувств (которые мужчина не испытывает) и в конечном итоге переспать с женщиной. Это конечная цель. Дальше ему может быть неинтересно. зы. и уже не в первый раз вы меняете пост - то ли в зависимости от общего мнения, то ли от перемены собственного.
гм....некоторые мужики прям синеют, когда им отказываешь )))) как правило-это не бедные особи )) у них мораль...как это "я за@бись мужик-у меня стоит и деньги водятся" ))))))))))))
А вы не думайте много) Женщинам вредно думать) Я вот мало думаю))))))))))) Я, собственно, вот о чем значит он такой обаял, трахнул и в кусты, а она и не причем совсем? Когда в постель ложилась цели-то какие преследовала?
anut13, только совершенно конченые мужики обижаются, когда им отказывают. Известно же - если всем давать, поломается кровать. Женщина не может ложиться с каждым кто подкатил. Так что на отказ нет причин обижаться. Вот женщины да, обижаются в аналогичной ситуации, и это понятно.
О да Azazelius, я тоже вспомнил такой пример один, причем здешний, форумной. Правда, для парня закончилось это достаточно безболезненным разводом и в общем он вышел сухим из воды, но несколько лет жена ему голову морочила. Реально правда пострадала только она сама, оставшись одна с ребенком, потрепанными нервами, депрессией, и без денег. И уже практически без шансов выйти т.к. она типичный пациент этого треда - "30 лет, разведена, один ребенок".
Ну... сабжа я не меняю, просто обсуждение периодически уходит сторону) Приходится выискивать зерна) Всегда можно что-то полезное отыскать......... А вообще мнение я могу свое и поменять... для того и общаюсь с умными людьми... совета, так сказать , спрашиваю.... учусь жизни.....
Вы доктор? Просто так советы раздаете не зная собеседника - как рецепты выписываете. Если я вас чем-то обидела - извините. Предлагаю оставить этот ярковыраженный негатив - он на форуме нелепо выглядит Вы где-то заметили в моих высказываниях позицию жертвы? Где логика вопросов про ответственность и цели- или вам рассказать об особенностях эмоциональной сферы женщины, если вы Железная леди? Кстати, а влюбившись какие цели? И раз уж у вас так все логично - то может вам все-таки больше подойдет поиск мужчины в аэропорту и говорить вообщем то неочем?
вот не очень богатые как раз сразу под юбку не лезут, а новориши- почти все у мужиков какая-то странная связь просматривается-между количеством денег и секс привлекательностью.... такое выражение есть "машина-это продолжение члена"
Вот кстати, еще один хороший способ знакомства вспомнила - тематические тусовки. Сюда же можно отнести и свадьбы.