:rofl: ты где такие цены нашел, или на 3-4 часа сразу считаешь . Обычно для этого дела на постоянку квартиру приличную на 3-4 человек снимают сразу, по пользованию ей договариваются. Остальное вообще не проблема. В смоленске много красивых девушек без претензий, тут беликов про эти сайты писал.
это ценник на гостиничные номера уровня "средний и выше" в частных гостиницах Смоленска. знаю, так как часто размещаю знакомых с других городов в наших пенатах...
ВАУ![/quote] тоже удивила такая находчивость ))))) печально удивила....думаю у таких парней все на поток, и это хуже, чем "ловить на бабки"
barmoglot, слава Богу, что в Смоленске ЕЩЕ ЕСТЬ нормальные красивые девушки без "денежного дерьма" в голове... без попыток "охотится" на деньги... только подобных девушек все меньше и меньше... жалко нормальных парней в подрастающем поколении...
тоже удивила такая находчивость ))))) печально удивила....думаю у таких парней все на поток, и это хуже, чем "ловить на бабки" [/quote] я в ауте оказалась) даже предположить не могла. Уважаемые мужчины, поделитесь еще секретиками)))
среди моих знакомых еще остались, только знаешь, к 30ти у них тоже определенные требования к лицам женского пола, правда вот про квартиру-машину не слышал А вообще в ГГС очень много неженатых и до и после 30ти.
я в ауте оказалась) даже предположить не могла. Уважаемые мужчины, поделитесь еще секретиками)))[/quote] я не про себя, но знаю товарищей, которые этим промышляют. И очень долгое время уже, кстати в основном юзают сайты знакомств.
barmoglot, только подтверди плз всем участникам дискуссии, что мужики ЛЕГКО определяют когда их пытаются на деньги разводить
в этом проблем нет, это только мальчиков лет в 19 разводить можно, которые еще не понимают, откуда деньги берутся. Кстати чем выше у мужчины доход, тем больше вероятность, что вас поймают, а вы даже слово сказать не успеете. Большой багаж общения с людьми в данном случае обычно.
Как и женщины, когда их хотят развести на секс. Неплохо бы было если бы пары совпадали: один готов платить, а вторая готова предоставить то, что нужно ему. Только тема же не про такие отношения или я не права? Потому что когда завязано на чувствах все одновременно и сложней и проще.