Понаблюдать за ней немного, отметить для себя ее минусы, и сыграть на этом. В общем, быть хитрее ее. Тебе это знать необязательно, это чисто "женские штучки" :blum:
Скажите, а сколько в Смоленске надо зарабатывать, чтоб каждый раз, как хочется секса (нормальному мужику я так понимаю раза три в неделю хочется как минимум) - снимать нумера и сауны. И чтоб приличненько все было.
как минимум тогда 3*2500*4=30000 тупо на гостиницы ну плюс 10000 где-то на алкоголь и еду в нумера ну и на такси... ощем 50тыр в месяц нормально уже для такого
Вот вот. А мне все-таки ответьте насколько это романтично будет? И какая женщина будет на это готова?
Ир, тут еще такие крутые мужики есть ))) развелся, оставил все жене, платит кредит за то, что оставил, женился, купил еще одну хату, развелся-оставил, женился-купил, развелся-оставил...-прям ФАНТАСТИКА ))))
вы мальчики тоже делаете ошибки, в результате которых оказываетесь на улице с долгами за оставленные кредиты и алиментами, потом хотите девочек с квартирами ))) и моложе себя ))) и без детей !!!
А давайте таки поднатужимся и подумаем где можно встретить (помимо интернета) симпатичного, не совсем бедного и не связанного отношениями мужчину около 30 в ГГС. И желательно списком.
Азазелиус, любите ж вы общаться демотиваторами Сами то по какому принципу женщин выбираете (я помню, что вы женаты, но все-равно ж оцениваете)?
Azazelius, для того, чтобы об этом плакате судить-надо в жизни хоть раз выбрать 3 вариант, а то тут умные рассуждать о рае в шалаше, не прожив в таком раю ни дня )))
не так.... если лейтенанту уже за 40...то он никогда генералом не станет...уже был и....все оставил... но среди этих очень несостоятельных мужчин ЕСТЬ нормальные люди, но -смотря для каких целей-кучу деток уже не родишь от такого-не потянет, или всей семьей ноги протянешь...
Мужчины все-еще кушают в обед и на ужин. Частенько посещают кафешки - особенно холостые. В боулинге целые стаи частенько по субботам и воскресеньям. зы. Про генерала не соглашусь - не аксиома.
Продолжу: - кафе и рестораны - те, что почище и поприличнее и куда можно легко придти с компанией, компания играет полезную роль, чтобы ненароком не произвести впечатление женщины, желающей "подсняться". - алкогольные отделы магазинов. Заодно можно позырить что и сколько он берет - улица, особенно в канун крупных праздников - НГ, День Города и пр. - автотехцентр, шиномонтаж, заправка. Будучи восьмой год за рулем я все еще весьма достоверно изображаю бессильные корчи у заправочного пистолета :rofl: и кошмарные затруднения с открытием капота и поиском бачка омывателя. :rofl:
Аэропорт. Ловить в/возле бизнес-лонжей. Хорошие бизнес-гостиницы. Ловить на завтраке. А я вот тут, к стати, как-то предлагала запалить явку столования наших футболистов. Никто не захотел. И сейчас вот товарищ красивый/одинокий/богатый на выданье, и только одна подруга заинтересовалась.
По-моему в бильярд одни девченки и ходят. Причем полагаю что именно с этой целью. Друг с другом там и знакомятся.