Ну и зря. Я в прошлый раз отправилась вообще одна, муж у меня домосед, трудоголик, не вытащишь, уже люди косятся, чтой-то я всё без него отрываюсь, и друзья не смогли, нисколько не жалею, вечеринка угарная оказалась.
нет,иронично, значит далеко вы зашли в эту тему и стали нас обвинять в озабоченности, мне это не понравилось
ВолькирияАпполоновна, а они там знают, что к ним форум собирается? ))) а то некоторые чуть ли деятельность не сворачивают, узнав что у них форум имеет желание по реалиться )))
Что Вы? Какая озабоченность? Все хотят быть счастливыми! Мое высказывание не несло нагрузку обвинения и уж тем более переход на чью-то личность конкретно. если прозвучало обидно для Вас, то извините.
Вот тут дамы за 30 с ребенком верят, что смогут выйти замуж. У меня подруга есть, ей 26 лет, красотка, в/о, высокоплачиваемая работа, 3-комнатная квартира, легко становится центром и моторчиком любой компании, давно хочет замуж и ребенка, а выйти-то и не за кого, и с каждым годом шансов всё меньше, всех нормальных кобелей разобрали еще щенками. Ну не осталось в ее возрастной категории свободных мужчин! У нас, ее замужних подруг, не расширяется мужской круг знакомых, а с кем могли, со всеми ее уже перезнакомили. Выйти в клуб, кафе или просто погулять ей тоже теперь не с кем - муж мой не в восторге, если я отправляюсь на прогулку с незамужней, находящейся "в поиске" подругой. Вот что делать человеку? А вы тут говорите о 30-летних "персиках"! Шансов ноль!
Спасибо!) Оптимистично)))) Услилия двух дней свелись на нет) А подругу отправляй на рок-н-ролл-блюз-вечеринку в А-клубе (Кирова, 29б) ЗЫ. Поменяю ник на "Перезрелый персик"))))))))
Прикольно - тут две темы сейчас популярны, "про расставания" и "как люди знакомятся?" Одни расстаться никак не могут, другие - встретиться.. Может вам Объединится ? )
Да, сначала есть таое острое желание, потом оно проходит. Начинаешь видеть плюсы нового положения. А потом снова хочется)))) Вот у меня уже этот этап. А дальше не знаю какой будет)))
да, на примере вашей подруги ноль на примере моей шанс есть давайте остановимся где-то на середине, пол-шанса есть всегда ну и потом, сколько можно о персиках. бывают и в 25 поношенные настолько, шо и в подметки 30-ти летним не годятся
Чувство одиночества будет усиливаться.Я уже знаю.Человек существо парное,созданное для любви (К.Дзю).
Дамы за 30 с ребёнком не просто верят, но и выходят. Вашей подруге нужно пересмотреть критерии "нормального мужчины", раз отсеиваются все 100% попадающих в её поле зрения. Что касается "не осталось мужчин", то учитывая статистику разводов, в любой момент времени мужчин "высвобождается" сколько же, сколько связывают себя узами брака. Это просто охренительное количество, куда уж больше!