Мужчины за 30 они ж всюду и много неженатых. Может просто не стОит жить в ощущении постоянного поиска, а просто жить, получая в жизни максимум удовольствия от своих переживаний, наполняя свою жизнь делами и событиями? Тогда и думать некогда о поиске мужчины и я, наверно, идиотка, но думаю мужчина сам вас найтет. Может быть я ошибаюсь, но мужчины каким-то образом чувствуют женщину в поиске и неизменно ее избегают, уж не знаю во взгляди они это читают или как.
да, и чувствуют с какой целью она этим поиском занимается... чувствуют ЧТО ИМЕННО женщина хочет найти... поэтому в зависимости от целей женщины или избегают, как правильно ты сказала, или наоборот...
видимо так и есть и это их чувствование дает возможность четко определять женатых и свободных, потому что линии поведения в таких ситуациях очень разные. Вот Азазелиус (по итогам прочтенной темы) скорее всего женат.
Ого. А вы тут все про друг друга знаете? Азазелиус, сейчас зашла полюбопытствовала твой ЖЖ - неплох очень даже. Почитаю на досуге.
nezabudka, я - культурный МЧ ну, чтоб никто ничего не знал, тогда просто не посещай реалки и не имей общих знакомых а так форум - считай по сути большая дружеская компания
Не знаю,как на реалках,а на здесь на форуме вполне возможен.Я со своей теперь уже бывшей именно здесь и встретился,спасибо Phantom Lordу...Другое дело,что не получилось по итогам,но это уже вопрос десятый.
ну-форум в этом смысле благодарная площадка, если форумчанин активный-всегда многое о личности видно, в смысле-взгляды....
Да,любой форум в этом смысле значительно превосходит всякие сайты знакомств,где в анкетах сплошная липа.
как это не жить в ощущениях постоянного поиска? что-вы! как только вижу мужчину, бросаюсь ему в ноги с криком "женись на мне"))))и какие еще могут быть дела и события кроме сабжа? нереальный совет, хоть и банальный
Я в курсе. Просто наверное сабж актуален будет,и это точно не будут сайты знакомств,а вот форумы не исключаются.Здесь все-же живые люди,чего не могу сказать о Мамбах...
Clash, там тоже разные )) и живые в том числе, просто там сложнее общую тему зацепить да и на форумах народ в основном по интеллектуальней будет в массе
Давно пора открыть клуб одиноких сердец и почаще реалиться. Для почину, одиноким сердцам и не только рекомендую посетить рок-н-ролл-блюз-вечеринку в А-клубе (Кирова, 29б): тематично, весело, контингент разновозрастный, атмосфера расслабляющая. Играют OUTBACK, TIGHTROPE, ГИНДЕНБУРГ БЛЮЗ ВХОД: 150 РУБ. , V.I.P.(второй этаж на диванах, вид на сцену) - 200 руб. Начало: 11 марта в 18:30 http://vkontakte.ru/event24621298 Сама, скорей всего не смогу пойти, т.к. уменя корпоратив намечается. :blum:
Иронично, а значит близко. Интернет штука доступная, я читала Ваш ЖЖ и некоторые ваши темы в ЖК. Дел и событий Вам в жизни хватает, но этот банальный совет так и не реализован, может правда нереален? Только я точно знаю, что реален.