разведен как раз тот вариант, что обсуждается в этом топике прекращаем обсуждать моего товарища, если надо будет потом познакомлю с его разрешения, конечно, же... а то тут уже себя в роли свахи чувствую аки Ханума прямо
Просто женщины получат несколько писем от малолеток и в страхе бегут с сайта. А надо перелопатить все анкеты мущин, подходящих по возрасту, тем, кто может хотя бы два предложения написать без ошибок, написать письма. Потом немного попереписываться, и сразу назначить встречи на неделю вперед. И уйти с сайта. Отвстречаться неделю с мущинами, если ничего подходящего, процесс повторить.
ULENA, ты так распрашиваешь дотошно будто знаешь меня и соответственно всех моих друзей пытаясь таким образом вычислить кого именно я могу порекомендовать
кстати, о фотках. Совершенно не нужны. И свою лучше не размещать. При личной встрече внимательно его рассмотрите и даже можно руками потрогать.
посмотри тогда на картинку, что я выше привел аналогичный вариант и без фото на встречу придет причем, не то что трогать, когда рассматривать будете рвотный рефлекс сработает
ну ща посмотрю походу треда... если увижу, что излишне идеализируете сайты знакомств, буду вас возвращать на грешную землю
Кстати, девушкам после 30 лет советую переключиться на мущин в возрасте 25-28. Их как раз на сайте как нерезанных собак и среди них вполне можно че-нить приличное найти. Мужчин вашего возраста (за 30) много меньше. А ближе к 40 на сайте сплошной неадекват, наверное, бывают исключения, но мне не встречались.
соглашусь. девушкам стоит искать в возрасте свой возраст + - 5 лет. меньше 25 точно не надо искать, так как там основная часть дрочеров сайта
а знаешь, что страшнее случая, что ты вот описала? тот случай, что чел, который придет сошлется на неотложные дела и убежит! поэтому не ипите друг другу мозги, обменивайтесь фотками хотя бы перед встречей, чтобы не было неприятных прецедентов...
Мираж, судя по всему, вы на сайтах еще ничего не искали. Женщин ищут разных! Да у меня сын в Москве не может ни с кем познакомиться. Я говорю - видать, слишком привередливый! Нет, говорит, уже не смотрит ни на возраст, ни на внешность, правда, без детей ищет.
Искала. Дважды регистрировалась. В первый раз нашла женатого любовника и нескольких друзей, во второй - только дебилов. (простите)
дык, девушке то травма какая психологическая... она ж думала, что прЫнцесса, а тут блин мужики убегают :rofl: