Серег, чуть не так... имел ввиду "гражданский брак" З.Ы. мы это уже в соседних топиках пообсуждали...
Да это от обиды...Не бери в голову.Просто из личного опыта...Я сейчас развожусь. Вообще есть что написать.
Azazelius, было такое развлекалово-вирт на мамбе, Мишель))) легенда!!! всем миром таких же приколистов сочиняли-кружок у нас там такой был))) Мишель была со внешностью Эмо и оторва-полная )) во шквал был!!! и норм мужики велись... я потом замуж за Дусю Тоалетову вышла....
Мне такое внимание не нужно.. и даже прямо сказать неприятно будет У меня еще и недостатки есть: моральные принципы, убеждения и ценности)
да, не переживай ЛЮБАЯ ДЕВУШКА на сайте знакомств с ЛЮБОЙ даже самой безобидной анкетой, с нормальной внешностью в первые дней 10 получит таааааааааааакое кол-во непристойных предложений от дрочеров, что только и успевай в игнор отправлять
Кстати, сайты знакомств - фигня. Пробовала, быстро надоело. В реале лучше знакомится, сразу можно составить впечатление о человеке.
у меня знакомые девушки встречались так с МЧ с сайта я столько веселых историй про это наслушался ваще жесть! нормальных мужиков на сайте не более 5-10%, остальное - хлам, мягко говоря