Azazelius, ну не факт тогда, что у нее его нет. Мало ли, что она про себя говорит. Может давит на жалость, типа у меня все есть, а счастья личного нет.
Все... буду делать анкету, а ВолькирияАпполоновна попрошу быть редактором сообщений). А anovikov попрошу научить обращаться с мужчинами) Глядишь и выйдет чего коллективным разумом)
Azazelius, да, появляются ))) те, которые поглупей, ищут копии своих бывших, причем того же возраста, как тогда, когда первый раз женились)) наверное, чтоб еще можно было как дочку повоспитывать ))) кто поумней-ищет взрослых(с такими же "старомодными взглядами )), умных, с позитивным жизненным опытом, но конечно не убитых жизнью и вредными привычками )))
Мираж, ановиков тебя научит :rofl: З.Ы. ну ты перечисляешь пять требований? ну там не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, тещу мамой называл, был в компании не скучен и к футболу равнодушен... ну и так далее
А че делать молодым и красивым??? Я за ровесника тож не хочу. А получается, что разведенники ищут еще старше себя!!!!!
ULENA, все разное ищут ))) найдешь кого хочешь, не переживай ))) но ровесники лучше-ИМХО пока на мамбе была тоннами детский сад (младше меня более чем на 4 -5 лет) отправляла, даже не общаясь
Ну что ты меня ограничиваешь) Я щас кааак разойдусь) Привлекателен для меня физически и сексуально. Обладатель таких личностных качеств как: целеустремленность, надежность, искренность, порядочность, мужественность, развитое чувство юмора... ну и хороший интеллект конечно же)... Ему надо уметь со мной справляться))) как-то так... чтобы я сидела и слушала хлопая ресницами, а не вставляла свои 5 копеек. Ну... и очень желательно, чтобы он хотел общего ребенка (ну и адекватное отношение к моему ребенку). Пожалуй, это основное. Таких не бывает?????
Ты думаешь я прям бегом могу тербования написать?)))))))) Этож подумать надо))) А так.. я вот не курю... и не пью....люблю футбол.... А он в этом может быть свободен) Но в меру!!!)))))))))))))
ULENA со свободой ты расстанешься ток тогда, когда дите родишь, до этого шибко ей, свободе ничего не угрожает, все ограничивают только собственные принципы....
ну так прямо и указывай в анкете. а если напишешь "секс на 1-2 раза" (даже в шутку!) тебе успех/внимание у малолетних дрочеров с сайта знакомств обеспечен на все время существования анкеты