Ага, щаз не пью, не курю, салфеточки вышиваю, кружева плету... А кто бы мог подумать?!!!!! И ведь были те, кто у виска подкручивал мужу, мол, нафига тебе эта шалава. Как правило, женщины, у которых личная жизнь не сложилась, либо начинают строить из себя эмансипе, гордость и независимость, либо начинают завидовать, мол, другим вот везёт, а меня неудачи преследуют, а ведь не догадываются, чем это счастье далось, какими трудностями..
а у меня почти все, кроме одной-(там требования-офигеть реально!) устроены, правда почти все не по первому разу замужем-возраст-под 40 ))
Ну не знаю, я придерживаюсь версии "чтоб быть генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта" Не нужно слишком уж упрощать процесс выбора мужа для женщин - пусть выбирают когда нет ни дома, ни карьеры.
Волькирия Апполоновна, у вашей подружки, видимо, немного завышенные требования. Но по вашему описанию она имеет на это право. Не за прощелыгу же "без кола без двора" ей замуж идти.
maximkr, на равных, тогда чтоб и у нее не было "ни дома, ни карьеры" ))) иначе могут попреки со временем всплыть, а могут и не всплыть
Маруся, расскажи, где же приличные? Насколько я знаю, они на дороге не валяются, а многие уже женаты.
прво=право) Буквы западают мужика же в доме нету)))) нормального? ну, это у той девушки надо спросить) а если про меня....то там список внушительный)))
Требования абсолютно адекватные, простые. Очень хочет замуж, детей там и простого женского ссчастья. Как-то я посмотрела, как она на сайте знакомств общается с мужиками, говорю, дай-ка ж я за тебя попишу, в результате, я убедилась, дело не в том, что мужики какие-то не такие и прощелыги, попадались весьма интересные собеседники, но она совершенно не могла заинтриговать потенциального кавалера, хотя бы на уровне переписки, максимум два-три письма ниачом.
А серьезные это что? Под венец? Для меня серьезные - это когда не на один-два раза, и когда не удовлетворили потребности и разошлись до следущего раза, не вспоминая друг друга. А так, чтобы и в радости и в горе... чтобы думать, заботиться, готовить, ждать...
ВолькирияАпполоновна, переписка (владение эпистолярным жанром) вообще дело для семейной жизни не обязательное, но именно на сайтах именно из-за этого люди и расходятся, по этому там сложновато
Мираж, ааааааа... я то думал "прво" = "производство" ну раз ТА девушка не может рассказать, то ты перечисли хотя б первые требований штук пять